У Ромы Жукова погибла пятилетняя дочь :: Большая библиотека биографий

У Ромы Жукова погибла пятилетняя дочь


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Ромы Жукова погибла пятилетняя дочь.

У Ромы Жукова погибла пятилетняя дочь Страшное горе случилось в семействе известного музыканта и певца, бывшего клавишника музыкальной группы «Мираж» Ромы Жукова. Его маленькая пятилетняя дочка Елизавета – Виктория скончалась в реанимации после сильного удара качелями на детской игровой площа Горе настигло семью Ромы Жукова совсем недавно. Дочка Елизавета – Виктория из-за удара качелями получила открытый перелом черепа. Произошло это на детской площадке, на Кантемировской улице в Москве. 5-летнюю девочку сразу же отвезли в ближайшую больницу, где подключили к аппарату жизнеобеспечения. Чтобы срочно прооперировать Елизавету – Викторию, была вызвана бригада детских врачей, однако спасти девочку не удалось.

Представитель правоохранительных органов рассказал, что медики боролись за жизнь девочки на протяжении четырех часов, но безрезультатно. Елизавета – Виктория находилась на детской площадке вместе со своим 13-летним дядей и старшей сестрой Полиной. Бабушка малышки винит в ее гибели проектировщиков детской игровой площадки.

Вера Александровна говорит, что давно заметила слишком близкое расположение качелей друг к другу. Видимо, Елизавету – Викторию ударило качелями, на которых находилась старшая сестра. Хотя 13-летний дядя Кирилл, который также находился на площадке, уверяет, что девочка сама засунула голову между опорой и двигающейся частью качелей.

Как сообщила бабушка, внучка потеряла много крови. Сами родители девочки, Рома Жуков и его супруга Елена, вместе с самой младшей дочкой Софией – Викторией, находились за границей в момент трагедии. Узнав о случившемся, они срочно стали искать билеты на ближайшие рейсы до Москвы.

Тем временем горе настигло и семью всемирно известной модели Натальи Водяновой. У нее умер дедушка, Виктор Филиппович Громов. Ему было уже 87 лет, на обследовании в Париже врачи диагностировали у него опухоль мозга. Скончался Виктор Филиппович во время операции, похороны пройдут в Нижнем Новгороде. Модель Наталья Водянова очень тяжело переживает случившееся, ведь дедушка всю жизнь был ей как отец.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>