У Николая Дроздова вымогал 700 тысяч полицейский :: Большая библиотека биографий

У Николая Дроздова вымогал 700 тысяч полицейский


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Николая Дроздова вымогал 700 тысяч полицейский.

У Николая Дроздова вымогал 700 тысяч полицейский Известный и всеми любимый буквально с детства ведущий телепрограммы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не стал жертвой нечестного полицейского. Вымогатель требовал от фирмы, занимающейся производством передачи «В мире животных» 700 тысяч рублей, в про Неприятная ситуация, связанная с финансами, произошла с фирмой, выпускающей программу «В мире животных». Отметим, что одним из учредителей компании является 74-летний ведущий Николай Дроздов. Некий полицейский-шантажист требовал 700 тысяч рублей в обмен на непроведение налоговой проверки. Когда работники телевидения поняли, что работник полиции занимается вымогательством, они обратились за помощью в службу собственной безопасности МВД.

Полицейского по имени Владимир Б. удалось задержать с поличным при получении требуемой суммы от одного из представителей компании ООО «АСС-ТВ». Именно эта фирма и занимается выпуском программы «В мире животных». Руководство фирмы сообщило, что представитель полиции ясно дал им понять, что в случае неуплаты 700 тысяч рублей, он устроит им крупные проблемы с налоговыми проверками. И как только телевизионщики поняли, что речь идет о вымогательстве, они сразу же обратились в ОСБ.

Сам телеведущий Николай Дроздов выразил глубокую благодарность всем сотрудникам отдела собственной безопасности, которые оказали оперативную помощь в сложной ситуации. Телевизионщики по большей части люди творческие, а потому часто не обращают внимания на технические процессы. Также ведущий отметил, что заслуживает отдельного «спасибо» и генеральный директор компании, так как он не пошел на поводу у полицейского-вымогателя.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, Владимир Б. ожидает суда, однако находится в данный момент на свободе. Полицейского отпустили под залог в один миллион рублей, хотя он готов был заплатить даже три миллиона. В отношении Владимира Б. было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».