У любимца Аллы Пугачевой обнаружили опухоль :: Большая библиотека биографий

У любимца Аллы Пугачевой обнаружили опухоль


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У любимца Аллы Пугачевой обнаружили опухоль.

У любимца Аллы Пугачевой обнаружили опухоль Популярная юная знаменитость Сергей Савин, который известен как победитель телешоу «Фактор А», казалось бы, совсем недавно отошел от страшной аварии, вследствие которой он оказался в коме, как вдруг у артиста снова появились проблемы со здоровьем На этот раз у Сергея диагностировали опухоль на голосовых связках.

Как оказалось, непонятные боли в горле начали мучить исполнителя спустя некоторое время после аварии. Напомним, что страшный инцидент произошел в декабре 2011 года. В машину, в которой находился Сергей Савин врезался другой автомобиль. Когда на место происшествия прибыла бригада «скорой помощи», певец находился уже в состоянии комы, когда его привезли в больницу, врачи диагностировали у него ушиб головного мозга тяжелой степени. Медики, однако, отметили, что в случае Сергея операцию можно не делать, и через некоторое время певец пришел в себя и пошел на поправку.

Теперь здоровье Сергея Савина снова находится под угрозой. Врачи нашли опухоль на голосовых связках артиста. Молодой человек уже отправился в Санкт-Петербург, где ему должны сделать операцию по удалению опухоли за 50 тысяч рублей. Сергей поделился, что когда он начинал петь, появлялись болезненные ощущения в горле, как будто там лежит что-то лишнее. Певец он очень талантливый, и если раньше ему удавалось распеваться до четырех октав, то сейчас он не может подняться выше третьей. Голос постоянно срывается, боли в горле постоянно мучили артиста.

Когда врачи поставили артисту диагноз «киста», первое время они надеялись, что получился вылечиться с помощью таблеток и уколов. Однако это Сергею не помогло, и начались разговоры о хирургическом вмешательстве. Врачи изначально предупредили Сергея, что неизвестно, когда именно после операции к нему вернется голос: это может быть один день, пара месяцев или даже год, все очень индивидуально и зависит от организма человека. Иногда даже бывало такое, что люди после операции теряли голос навсегда.

Однако, несмотря ни на что, Сергей Савин настроен оптимистично. Он знает, что другого выхода из этой ситуации нет, а его сценический ангел-хранитель Алла Пугачева полностью его поддерживает. Она искренне посоветовала ему бережно относиться к здоровью. Также очень переживает за сына мама, она каждый день интересуется его здоровьем и регулярно ходит в церковь. Сергей уверен, что с такой мощной поддержкой, все обязательно будет хорошо.