У Евгении Феофилактовой будет вишневая свадьба :: Большая библиотека биографий

У Евгении Феофилактовой будет вишневая свадьба


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Евгении Феофилактовой будет вишневая свадьба

У Евгении Феофилактовой будет вишневая свадьба О своей скорой свадьбе рассказали участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Торжественное событие состоится 15 июня и будет проходить в ягодных, вишневых тонах. Напомним, Антон Гусев решил весьма оригинально сделать предложение самой красивой девушке проекта. Евгения славится своим капризным характером, а потому будущий жених прилетел к ей на желтом вертолете, прошелся по красной дорожке и лишь затем подарил любимой кольцо, украшенное 19-ю бриллиантами. Помолвка молодых людей вызвала разную реакцию у остальных участников проекта. Так, завистники утверждают, что Евгения выходит замуж только из-за своего возраста, ведь ей уже 26 лет, а некоторые предполагают, что возможно девушка беременна.

Сама Евгения призналась, что подобные высказывания в ее адрес очень обидны. Всех, кто говорит про нее гадости, нужно просто пожалеть, поскольку у них самих личная жизнь не сложилась.

Феофилактова также поделилась некоторыми подробностями свадебной церемонии, рассказала, что она будет весьма необычной. Они с Антоном изначально решили, что хотят чего-то необычного, потому выбрали для торжества ресторан в королевском стиле на «Маяковской». Влюбленные не хотят традиционного русского раздолья с выкупом невесты и караваем. Подумав все варианты, они остановились на свадьбе в испанском стиле, в красно-вишневых оттенках. Для всех гостей предусмотрен дресс-код: женщины – в красных или вишневых нарядах, мужчины – в рубашках или с платочками таких же оттенков. В зале будет витать аромат вишни и малины, а столы украсят ягодами насыщенных красно-вишневых цветов. Такие оттенки являются символом страсти, пара хочет показать всем, насколько сильна их любовь.

После свадьбы Антон и Евгения планируют свадебное путешествие туда, де будет мало русских туристов, может быть на Сардинию. Пара не хочет быть узнанной, поскольку тогда отдыха не получится. Также Евгения Феофилактова поделилась, что уже готова стать молодой мамой.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>