У Борисовой больше нет водительских прав :: Большая библиотека биографий

У Борисовой больше нет водительских прав


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


У Борисовой больше нет водительских прав

У Борисовой больше нет водительских прав Дана Борисова пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД, в результате чего суд отобрал у нее права. После попытки Даны Борисовой скрыться от сотрудников ГИБДД на своем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, суд постановил изъять у певицы водительское удостоверение сроком на полтора года.

Напоминаем, что в начале февраля на Мосфильмовской улице Москвы она значительно превышала скорость, в результате чего сотрудники ГИБДД попытались остановить движущийся автомобиль. Но это не единственный фактор, который заставил обратить внимание дорожный патруль на приближающееся авто: на нем также не были включены фары. Немного приостановившись через сотню метров, Борисова вышла из автомобиля и попыталась скрыться.

Но певица далеко не смогла уйти. Сотрудники ГИБДД догнали Борисову. Предположив, что она являлась под действием алкогольного опьянения, предложили пройти тест на трезвость, на что услышали категорическое «нет». Дана утверждала, что она не пила ни капли. Но не смотря на ее убеждения, работники автодорожной службы ей не поверили.

В результате судебного заседания, постановили, что согласно статье 12.26 КоАП РФ (которая гласит об отказе выполнения нужного теста на алкогольное опьянение), Дана Борисова будет лишена водительских прав сроком на год и шесть месяцев.