Тому Хэнксу предложили сыграть роль великого Уолта Диснея в фильме «Спасая мистера Бэнкса» :: Большая библиотека биографий

Тому Хэнксу предложили сыграть роль великого Уолта Диснея в фильме «Спасая мистера Бэнкса»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Тому Хэнксу предложили сыграть роль великого Уолта Диснея в фильме «Спасая мистера Бэнкса».

Тому Хэнксу предложили сыграть роль великого Уолта Диснея в фильме «Спасая мистера Бэнкса» Том Хэнкс исполнит роль Уолта Диснея в фильме «Спасая мистера Бэнкса». Фильм расскажет зрителям о непростых отношениях Уолта Диснея с писательницей Памелой Трэверс, автором «Мэри Поппинс». Фильм основан абсолютно на реальных событиях, на истории борьбы Диснея с австралийской писательницей за возможность экранизации ее творений. Споры длились 14 лет, начиная с 1938 года.

Фильм «Мэри Поппинс» все-таки дождался своей экранизации в 1964 году и произвел настоящий фурор. Картина была номинирована на 13 "Оскаров" и завоевала пять из них, в том числе в номинации «Лучшая актриса», победа ушла к исполнительнице главной роли Джули Эндрюс.

Предполагается, что австралийскую писательницу Памелу Трэверс сыграет актриса Эмма Томпсон, ранее на эту роль планировалось пригласить Мэрил Стрип.
Несмотря на то, что Трэверс была приглашена в качестве консультанта на съемки фильма, в конечном итоге ей не понравилась ни музыка, ни анимация, и особенно ей не понравилось нивелирование жестких черт характера главной героини, няни Мэри Поппинс.

На закрытый премьерный показ кинокартины писательницу не пригласили, и она была вынуждена лично просить разрешения присутствовать у Уолта Диснея. Когда писательница заявила Диснею, что от анимации в фильме будет лучше отказаться, то получила ответ, что корабль уже отчалил и решать что-либо уже поздно. Памела Трэверс обиделась на эти слова настолько, что больше никогда не давала Уолту Диснею разрешения на экранизацию своих произведений, хотя он делал неоднократные попытки сгладить конфликт.

Название картины «Спасая мистера Бэнкса» - ссылка на имя одного из персонажей книги, которого сыграет Дэвид Томлинсон.

Режиссером фильма станет Джон Ли Хэнкок, известный по фильму «Невидимая сторона», сценарист фильма – Келли Марсел.

Последними работами Тома Хэнкса в кино стали главная роль в картине «Ларри Краун», которую он снял сам и роль отца Оскара в фильме «Жутко громко и запредельно близко».
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>