Тимати срочно госпитализировали :: Большая библиотека биографий

Тимати срочно госпитализировали


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Тимати срочно госпитализировали.

Тимати срочно госпитализировали Наверное, самый известный и скандальный российский рэп-исполнитель Тимати оказался в больнице. Артиста увезли на «скорой» прямо со съемок клипа на совместную с певцом Григорием Лепсом песню. По ходу съемок Тимати получил сильную травму спины. Оказалось, что Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, рискованный юноша, а потому предпочитает не пользоваться услугами каскадеров и выполнять на съемках все трюки самостоятельно и без страховки. По сюжету, 28-летнему Тимати нужно было висеть на высоте четырех метров, подвешенным на тросе под потолком. Как результат, при съемках одного из дублей отважный певец сорвался с троса и упал вниз.

Позже Тимати рассказал, что все произошло как в кино: «упал, очнулся, гипс». Произошел просто несчастный случай, поскольку обычно на таких подвязках Тимур летает сам и раньше никогда такого не случалось. Спасло артиста то, что он успел сгруппироваться. Певец говорит, что просто родился в рубашке. Он планирует полежать в больнице положенное время, а затем сразу же вернуться к съемкам клипа.

Членам съемочной группы лишь через некоторое время стало ясным, то с Тимати случилось что-то серьезное, а не просто ушиб и они немедленно вызвали «скорую помощь». Тимура срочно привезли сначала в одну из столичных клиник, а потом на обследование в научный центр рентгенорадиологии.

В результате проведенного обследования, врачи диагностировали у Тимура Юнусова трещину кости, что может грозить известному рэп-исполнителю двумя неделями нахождения в больнице. Сам Тимати этому не раз, поскольку у него плотный рабочий график, который теперь нужно срочно переделывать. Из-за травмы уже пришлось отменить несколько запланированных на ближайшее время концертов и участие в премии «МУЗ-ТВ 2012».

Врачи клиники, в которой сейчас находится исполнитель, рассказывают, что Тимати ведет себя очень отважно, однако уже опять нарушает правила безопасности. Молодой человек уже начал передвигаться, хотя с его травмой это категорически запрещено.