Телеведущая Анфиса Чехова родила сына :: Большая библиотека биографий

Телеведущая Анфиса Чехова родила сына


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Телеведущая Анфиса Чехова родила сына

Телеведущая Анфиса Чехова родила сына Популярная телеведущая и светская львица Анфиса Чехова родила своего первенца. У звезды российского шоу-бизнеса родился мальчик. Важное для телеведущей событие случилось утром в четверг. Стало известно, что роды прошли не в Грузии, как изначально планировала артистка, а в Москве. Мальчик появился на свет ростом 51 сантиметр и весом в 4100 килограмма. Отцом первенца Анфисы Чеховой является ее гражданский муж, начинающий актер Гурам Баблишвили. Счастливый отец говорит, что все ужасно счастливы, все мысли заняты только новорожденным малышом. Роды прошли очень хорошо, мама и сын чувствуют себя отлично.

Напомним, что слухи об интересном положении известной телеведущей Анфисы Чеховой появились в конце этой зимы. Однако сама телеведущая упорно отрицала все слухи, но когда наступили сроки, при которых беременность скрывать уже невозможно, Анфисе Чеховой пришлось признаться в том, что она действительно беременна. Хотя имя отца ребенка девушка все-таки предпочитала первое время не называть. Затем Анфиса дала большое интервью, в котором разоткровенничалась и не только рассказала об отце ребенка, но и показала его.

Возлюбленным телеведущей Анфисы Чеховой стал начинающий актер Гурам Баблишвили. Отношения пары длятся уже около двух лет, а свадьбу они планируют после появления ребенка на свет. В дальнейших планах будущей семьи стоит расширение жилплощади, и возможно, переезд из центра душной Москвы в более экологически чистое место.

Однако в отношениях влюбленных не все так хорошо. Недавно появилась информация о том, что у Гурама Баблишвили остался брошенный внебрачный сын. Печальную новость рассказала подруга бывшей гражданской жены Гурама. Якобы молодой человек бросил жену с ребенком ради открывшихся перед ним перспектив в шоу-бизнесе. Произошло это как раз в момент знакомства телеведущей с Гурамом. Известно, что мальчика зовут Никита. Однако сам Баблишвили на вопросы журналистов не отвечает.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>