Тамара Гвардцители встречается с прорабом :: Большая библиотека биографий

Тамара Гвардцители встречается с прорабом


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Тамара Гвардцители встречается с прорабом

Тамара Гвардцители встречается с прорабом Популярная певица с уникальным вокалом Тамара Гвардцители уже долгое время имеет отношения с прорабом, они уже больше двух лет проживают вместе. Пара познакомилась еще несколько лет назад, когда известная певица занялась ремонтом своей квартиры в Москве, расположенной неподалеку от станции метро «Новослободская». Тамара обратилась за услугами по ремонту в малоизвестную строительную компанию, владельцем и прорабом которой оказался будущий возлюбленный певицы мужчина по имени Нодар.

Как сообщается, Тамару Нодар привлек своим хорошим чувством юмора и оптимистичным отношением к жизни. В результате, через некоторое время пара стала проживать вместе. Что интересно, Тамара Гвардцители старается не афишировать свои новые отношения, предпочитая появляться на публике в одиночестве. Однако, расспросив соседку Тамары Марию Николаевну, репортеры получили немного информации. Например, то, что возлюбленный певицы редко выходит на улицу. Лишь изредка вечером он выходит на улицу в компании Тамары и ее матери Инны Владимировной.

Также репортерам удалось услышать голос Нодара, когда они позвонили домой Тамаре, чтобы взять у нее интервью. Трубку взял Нодар и сказал, что певица находится в ванне и попросил перезвонить позже. На вопрос, кто это говорит, мужчина представится телохранителем Тамары.

Журналисты разузнали, что Нодар раньше жил в Тбилиси и занимался концертным бизнесом, в частности, привозил разных артистов. Однако, некоторое время назад мужчина прекратил свое дело и переехал в Москву.

Напомним, что в прошлом личная жизнь Тамары Гвардцители складывалась не очень удачно. Первый брак певицы состоялся в 1984 году, она вышла замуж за звукорежиссера Каху Кахабришвили. В браке Тамара родила сына Сандро, однако пара развелась, поскольку муж был против дальнейшей карьеры Тамары. В 1995 году певица познакомилась с предпринимателем Дмитрием, они поженились, однако в 2001 году он внезапно скончался. Третий брак был зарегистрирован в 2005 году, певица вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело, однако через четыре года Тамара ушла от него, поскольку он поднимал на нее руку.