Тайная свадьба актеров «Закрытой школы» :: Большая библиотека биографий

Тайная свадьба актеров «Закрытой школы»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Тайная свадьба актеров «Закрытой школы»

Тайная свадьба актеров «Закрытой школы» Юные звезды телесериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно сыграли свадьбу. Новоиспеченные муж и жена пока никак не комментируют эту новость. Однако всю жизнь такие вещи скрывать невозможно, тем более, если речь идет о личной жизни знаменитостей. Как стало известно, Павел Прилучный (24 года) и Агата Муцениеце (23 года) поженились около полугода назад, в августе 2011 года, но свадебная церемония прошла в полной тайне от окружающих. До конца февраля актеры не показывали своих обручальных колец.

Актер Леонид Тележинский признается, что сам узнал о предстоящей свадьбе за несколько часов до начала. Поэтому его самого там не было, поскольку Леонид был занят на съемках, а затем стоял в огромнейшей московской пробке, поэтому передал свои поздравления другу лишь по телефону. Так как влюбленные не хотели афишировать это событие, празднование по поводу свадьбы прошло узким кругом в ресторане. Леонид и Павел знакомы 5 лет, они вместе учились в ГИТИСе на одном курсе. Леонид знаком с Агатой, он знает, что прежде чем у пары начались отношения, Павел очень долго ее добивался.

Карьера Павла Прилучного начиналась весьма успешно. Актер приехал покорять Москву из Новосибирска и уже в скором времени начал сниматься в различных проектах.

Личная жизнь актера также весьма успешна, Павел некоторое время встречался с актрисой Никки Рид, известной по роли Розали в «Сумерках». Пара встречалась довольно долго, они даже планировали свадьбу. Никки ради любимого сделала татуировку «Павел» на запястье, однако в октябре, когда актриса выходила замуж, татуировки уже небыло.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые встретились на съемках сериала «Закрытая школа». Актеры исполняли роли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. И вскоре роман на экране перерос в роман в жизни.

По традиции, и Агата сделала татуировку с именем любимого, но на лодыжке. Произошло это в мае прошлого года. Именно с того времени и пошли слухи о скорой свадьбе Павла и Агаты и их совместном отдыхе на Мальдивах. Слухи оказались неправдой, актеры провели свой отпуск на Родосе, и затем сыграли свадьбу.