Сюрпризы церемонии «Муз-ТВ» 2012 :: Большая библиотека биографий

Сюрпризы церемонии «Муз-ТВ» 2012


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Сюрпризы церемонии «Муз-ТВ» 2012.

Сюрпризы церемонии «Муз-ТВ» 2012 В этом году ежегодная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ» пройдет в юбилейный, десятый раз. Место проведения остается неизменным, это по-прежнему сцена СК «Олимпийского». Юбилейная церемония обещает стать главным музыкальным событием 2012 года. Организаторы премии обещают, что церемония будет полна сюрпризов, как никогда раньше, будет больше сложнейших спецэффектов и уникальной сценографии. Кроме того, в этом году на премии ожидается настоящий эксклюзив – подборка самых лучших песен за прошедшие десять лет. Но исполняться эти песни будут другими исполнителями в самых неожиданных для зрителя дуэтах.

Так, например, популярные поп-исполнители Сергей Лазарев и Ани Лорак исполнят композицию «Без боя» рок-группы «Океан Ельзи». Эксцентричная группа Quest Pistols споет вместе со старожилами AStudio нашумевший хит группы «Мумий Тролль» «Медведица». Абсолютно неожиданным станет дуэт сексуальной Веры Брежневой и стильного Тимура Родригеза с песней группы «Звери» «Все, что тебя касается». Не менее сексуальное трио «ВИА Гра» споет «Белую стрекозу любви» интернет-звезды Николая Воронова. И совсем неожиданным станет союз своевольного рэпера Noice MC и группы «Кирпичи» с песней «Невозможное возможно» Димы Билана.

На сегодняшний день стали известны и имена ведущих церемонии в этом году. Так, на ковровой дорожке гостей будут встречать бессменная Лера Кудрявцева и телеведущий Андрей Малахов. А на сцене церемонией будет руководить Ксения Собчак и Максим Галкин.

Но главное, конечно же, номинации, в которых представлены представители отечественной поп-музыки. Всего представлено 11 номинаций, среди них «Лучший исполнитель». «Лучшая исполнительница», «Лучшая поп-группа», «Лучшая рок-группа», «Лучшая песня», «Лучший альбом», «Лучший дуэт», «Лучшее концертное шоу» и другие. Полный список номинаций и исполнителей, представленных в них, размещены на сайте МУЗ-ТВ.