Сын Федора Бондарчука женился :: Большая библиотека биографий

Сын Федора Бондарчука женился


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Сын Федора Бондарчука женился

Сын Федора Бондарчука женился Сергей Бондарчук, сын популярного актера и режиссера Федора Бондарчука женился на Татиане Мамиашвили. Торжественная свадебная церемония прошла 17 мая в Кутузовском загсе города Москвы. Несмотря на то, что дата свадьбы тщательно скрывалась, актриса Алика Смехова случайно проболталась журналистам о знаменательном событии. Она сообщила, что направляется на свадьбу к Сергею Бондарчуку и Татиане Мамиашвили. Артистке не верится, что Сергей уже такой взрослый, ведь, казалось бы, совсем недавно она видела его маленьким. Алика удивляется, как же быстро летит время, ведь скоро и ее дети надумают жениться, а ей все не верится. Не властно время только над Светланой Бондарчук и Федором, выглядят они, по мнению актрисы, также как и 20 лет назад.

Сама свадебная церемония прошла в Кутузовском загсе. Семьи решили пригласить только самых близких людей. Счастливая Татиана Мамиашвили желала всем и каждому найти в жизни такую же сильную любовь, какую нашла она. Известно, что Светлана Бондарчук лично проконтролировала, чтобы на церемонии не было посторонних людей. Сотрудники загса рассказывают, что их очень просили отнестись к новобрачным очень внимательно, поскольку они не последние люди. Однако церемония проводилась как обычно, ведь у сотрудников все слова, наставляющие пару, прописаны по уставу.

Напомним, что информация о скорой свадьбе Татианы Мамиашвили и Сергея Бондарчука появилась совсем недавно. Стало известно, что пара уже подала заявление в Кутузовский загс и подготовка к этому счастливому событию шла полным ходом. Федору Бондарчуку свадьба обошлась в копеечку, для своего сына он забронировал один из самых элитных ресторанов на Рублевском шоссе. Всего же список гостей насчитывал около 700 именитых гостей, а все мероприятие в целом стоило известному режиссеру около восьми миллионов рублей.

На свадьбу были приглашены не только различные высокопоставленные лица, представители кино и шоубизнеса, но также и представители российской спортивной культуры, поскольку отец Татианы Мамиашвили – председатель Федерации спортивной борьбы в России.