Супруг Чулпан Хаматовой будет снимать Наталью Водянову :: Большая библиотека биографий

Супруг Чулпан Хаматовой будет снимать Наталью Водянову


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Супруг Чулпан Хаматовой будет снимать Наталью Водянову

Супруг Чулпан Хаматовой будет снимать Наталью Водянову Планируются съемки фильма о жизни советского поэта Владимира Маяковского, режиссером и продюсером которого станет муж Чулпан Хаматовой Александр Шейн. Супермодель Наталья Водянова будет играть роль любимой поэта, а сама Чулпан исполнит роль Лили Брик.

Александр Шейн известен как автор нескольких короткометражных фильмов и сериалов, продюсер «Эйфории» и цикла о современных художниках. На Каннском кинофестивале Александр признался, что будет уговаривать свою жену Чулпан Хаматову исполнить роль Лили Брик, потому что она сомневается. Стоит отметить, что актриса также является соавтором сценария к фильму, его музой и вдохновителем.

Всемирно известная модель Наталья Водянова может сыграть возлюбленную женщину Владимира Маяковского, Татьяну Яковлеву. Шейн признался, что Наталья всегда нравилась ему, он мечтал снять ее и вот, мечта сбылась.

Пока неизвестен исполнитель главной роли, режиссеру хочется найти то-то новое, сделать открытие нового актера. Александр Шейн заявил, что это будет точно не Сергей Безруков. По задумке, фильм будет не про великого человека, а про борьбу души. Режиссер планирует поведать историю, которая волнует его, добавив подробностей про любовь и шпионаж, чтобы было интереснее.

Александр признался, что на создание фильма его вдохновила сказанная однажды Мариной Цветаевой фраза, что «13 лет человек убивал поэта, а на 14-й год встал поэт и убил человека». Продюсер фильма Сергей Члиянц добавил, что в Маяковском жили два человека: один из них – гениальнейший поэт, а другой ищет любовь, смысл и Бога. Фильм должен получиться захватывающим, поскольку на сегодняшний день в российском кинематографе нет фильмов о страдающем человеке.

Также Александр Шейн рассказал, что планирует провести в фильме параллель с современной панк-культурой, поскольку он считает, что панк появился из направления футуризма. Сценарий к фильму разрабатывался очень долго, целых пять лет, но на сегодняшний день уже идет активная подготовка к съемкам. Выход картины планируется в 2014 году.