Столь желанный подарок для Эль Макферсон :: Большая библиотека биографий

Столь желанный подарок для Эль Макферсон


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Столь желанный подарок для Эль Макферсон

Столь желанный подарок для Эль Макферсон 29 марта 2013 года известная австралийская модель Эль Макферсон отметит своё 49- летие. Как известно, свой самый желанный подарок она уже получила. Совсем недавно миллиардер и мировая знаменитость Джефри Соффер предложил красавице Эль свою руку и сердце, тем самым подведя итог двухлетней совместной жизни.

Соффер известен в мире, как магнат в области недвижимости. Он младше своей избранницы на 6 лет. Общее состояние миллиардера составляет около 7 млрд. долларов, плюс он является владельцем огромного отеля «Фонтенбло».

Эль Макферсон в мире моды имеет прозвище «The Body», что переводиться, как «тело». Модель имеет трёхлетний опыт брака с известным фотографом Жилем Бенсимоном, а так же двух детей от крупного французского бизнесмена Арпада Бюссона, который покинул Макферсон ради Умы Турман.

Роман австралийской красавицы и миллиардера длится уже два года. Их отношения вполне можно назвать сложными. Так, в марте прошлого года Эль и Жиль вдруг решили расстаться. Но уже через пару месяцев их снова видели в объятиях друг друга. В ноябре 2012 года бывший бойфренд модели Бенсимон попал в тяжёлую аварию, в которой погиб его друг. Макферсон проявила всю свою заботу и участие, для того чтобы поднять на ноги отца своих детей. Как видно, это не осталось не отмеченным со стороны миллиардера.