Стали известны номинанты Премии «МУЗ-ТВ 2012» :: Большая библиотека биографий

Стали известны номинанты Премии «МУЗ-ТВ 2012»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Стали известны номинанты Премии «МУЗ-ТВ 2012».

Стали известны номинанты Премии «МУЗ-ТВ 2012» Премия «МУЗ-ТВ 2012» - главное событие всего отечественного шоу-бизнеса состоится 1 июня этого года. Об этом стало известно на прошедшей неделе. Эксперты уже объявили номинантов по всем категориям. Система голосования проходит в 2 этапа. Сначала специальная комиссия экспертов выбирают 5 лучших претендентов в каждой категории. Затем, этот список оглашается и начинается зрительское голосование, по результатам которого и определяется победитель. Зрителям предлагается сделать свой выбор в 11 номинациях.

Премия «МУЗ-ТВ» была создана в 2003 году и премия этого года является десятой, то есть юбилейной. И между исполнителями предстоит нешуточная битва, под стать этому событию. Главные фавориты премии – Филипп Киркоров, Елка и группа «Градусы», каждый из исполнителей представлен в четырех номинациях. Итак, в список номинантов премии 2012 попали:

На звание «Лучшей исполнительницы», помимо Елки, претендуют Земфира, Нюша, Ани Лорак и Вера Брежнева. Среди исполнительниц ни одна из них еще не удостаивалась Премии МУЗ-ТВ, кроме Веры Брежневой, которая заслужила заветную тарелочку в прошлом году.

В номинации «Лучшая поп-группа» попали «Градусы», A'Studio, Quest Pistols, «Винтаж» и «Потап и Настя».

В категорию «Лучшая песня» попала Елка с композицией «Около тебя», где она поборется с группой Serebro («Мама Люба»), певицами Нюшей («Выше») и Верой Брежневой («Реальная жизнь») и группой «Градусы» («Голая»).

На звание записавшего «Лучший альбом», претендуют Елка («Все точки расставлены»), Дима Билан («Мечтатели»), Филипп Киркоров («ДруGoy»), группы «Винтаж» («Анечка») и «Градусы» («Голая»).

Среди претендентов на премию за «Лучший хип-хоп проект» — Noize MC, Guf, Баста, «Каста»

Но, не обошлось и без скандалов. "ЗАО "ТВ сервис" (телеканал МУЗ) обратилось в суд США с иском к NWE Talent Agency & Management Company и ее агенту Райану Бурку. Впоследствии в качестве соответчиков были также привлечены предприниматель Джордж Сергеев, его компания World Media Alliance и фирма Vision Entertainment Worldwide. Представители российского телеканала указали в иске что намеревались 1 июня 2012 года организовать в СК «Олимпийский» концерт Lady GaGa, но агенты с которыми они связывались по этому вопросу не организовали его, и, как заявляют российские представители, даже не пытались этого сделать.