США объяснили отказ в получении визы Кобзону :: Большая библиотека биографий

США объяснили отказ в получении визы Кобзону


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


США объяснили отказ в получении визы Кобзону

США объяснили отказ в получении визы Кобзону Посольство США отказало известному певцу Иосифу Кобзону в визе по причине того, что он подозревается в связи с криминальными структурами. По существующему законодательству США для иммигрантов, Иосиф Давыдович входит в категорию иностранцев, которым не выдается виза ввиду уголовной и связанной с ней деятельности и лиц, подпольно занимающихся покупкой/сбытом запрещенных наркотических или химических веществ.

Но это не единственная причина, по которой визу не выдали. Кроме всего вышеперечисленного, Иосиф Кобзон представляет угрозу национальной безопасности США и тому подобные опасения в отношении соискателя на въезд с целью начала занятий им любой другой нелегальной деятельностью.

Стоит отметить, что запрет распространяется не только на самого исполнителя преступления, но и на его помощника.

Сам певец уверен, что не давал повода для криминального расследования в США. Кобзон готов лично посетить Соединенные Штаты и переговорить с представителями американских властей.

Адвокаты компании, которая занималась гастролями Кобзона в США, в данный момент занимаются подготовкой апелляции решения властей Соединенных Штатов. Представители компании заявляют, что для них это настоящий шок и они обязательно обжалуют это решение.

Напомним, что на днях подтвердилась информация о том, что артист все-таки не сможет прилететь в США, поскольку ему в очередной раз отказали в получении визы. Это значит, что гастроли певца в Соединенных Штатах находятся под угрозой срыва. Организаторы гастролей организовали массовую кампанию против решения властей в США, на имя госсекретаря Хиллари Клинтон более 4000 русскоговорящих жителей США отправили свои просьбы о выдаче визы великому артисту.

Иосиф Кобзон невероятно расстроен и говорит, что это была его последняя попытка и больше он ничего делать не будет для того, чтобы получить визу. Виноватой Иосиф Давыдович считает не Америку, а Россию. Говорит, что ему неприятен тот факт, что его не может защитить родное государство.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>