Совместное турне Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса :: Большая библиотека биографий

Совместное турне Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Совместное турне Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса.

Совместное турне Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса Известная певица латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес и испанский сердцеед Энрике Иглесиас планируют совместное гастрольное турне. Об этом на днях две знаменитости сообщили сами на пресс-конференции в Лос-Анджелесе Стоит отметить, что для сообщения о таком важном событии, 42-летняя Дженнифер нарядилась в очень сексуальное платье фирмы Lanvin, а ее 36-летний коллега по гастролям Энрике Иглесиас не продумывал свой наряд и был одет просто в джинсы и футболку. Певец все время держал Дженнифер за талию, наверное, чтобы от радостного события певица не упала со своих огромных шпилек.

Именно о совместном гастрольном турне пока дается мало информации. Пока стали известны только даты концертов на территории Соединенных Штатов, первый концерт пройдет 14 июля в Монреале, билеты появятся в продаже уже начиная со следующей недели. Две знаменитости планируют провести глобальное турне, Дженнифер Лопес уже называет его настоящим историческим событием. Дива поясняет, что еще никогда за всю историю музыки две латиноамериканские звезды не объединялись для совместного турне.

О том, как общая работа таки горячих и страстных исполнителей как Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас может отразиться на и личной жизни, пока неизвестно. Однако СМИ уже начинают фантазировать на тему, что молодой нынешний возлюбленный Дженнифер танцор Капер Смарт может уступить свое место горячему испанцу. Официальные представители исполнительницы говорят, что гастроли это просто плодотворное сотрудничество двух певцов, а газеты уже шутят, что Каспер Смарт будет подрабатывать няней для близнецов Дженнифер Лопес Макса и Эммы, которых она берет с собой в гастрольное турне.

Кстати говоря, сам Каспер Смарт также присутствовал на этой пресс-конференции и наблюдал за любимой со стороны.

Помимо Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса в гастроли отправится малоизвестный дуэт Висин и Яндель, которые будут выступать на разогреве.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>