Совершено нападение на жену актера Дмитрия Назарова :: Большая библиотека биографий

Совершено нападение на жену актера Дмитрия Назарова


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Совершено нападение на жену актера Дмитрия Назарова.

Совершено нападение на жену актера Дмитрия Назарова Жена известного актера Дмитрия Назарова актриса Ольга Васильева недавно попала в аварию и подралась с водителем автомобиля, котором и произошла авария. Актера Дмитрия Назарова невероятно возмутило все произошедшее. Авария произошла днем 22 апреля на Садовом кольце. Ольга Васильева на воем автомобиле марки Renault двигалась в сторону Таганской площади и перестраиваясь в другой ряд, актриса случайно задела дорогой автомобиль BMW Х6. Затем, судя по информации различных СМИ, между водителем BMW Х6 и Ольгой Александровой произошла драка.

Дмитрий Назаров возмущается, удивляется, что мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, неожиданно начинает бить среди бела дня женщину. Да еще и кулаком в ухо. К сожалению, самого актера на месте происшествия не было. Однако весь неприятный инцидент произошел на глазах 12-летней дочки известных актеров. В результате сильного удара актриса Ольга Васильева сильно пострадала. По словам Дмитрия Назарова, супруга получила сотрясение мозга и теперь не слышит на одно ухо.

Стоит отметить, что сам водитель BMW Х6, Александр Старостин, опровергает все обвинения, направленные в его адрес, и утверждает, что Ольгу Васильеву не бил. Кроме того, Александр уверяет, что актриса набросилась на него сама, а он даже не попытался обороняться. Также, по словам участника аварии, Дмитрий Назаров также кидался на него и пытался избить, когда появился на месте аварии. С этими словами Александра не согласен сам Дмитрий. Он утверждает, что уважаемые артисты Дмитрий Назаров и Ольга Васильева не способны на подобные мерзости.

Актер Дмитрий Назаров уверен в том, что расследование дела докажет, что его супруга невиновна. Он уверен, что владелец BMW Х6 врет, чтобы оправдать себя. Сама марка машины говорит за его владельца, убежден Дмитрий. Машина Александра черная, полностью затонированная, спортивная и тюнингованная по полной программе.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>