Солистка группы «Мираж» решилась усыновить ребенка :: Большая библиотека биографий

Солистка группы «Мираж» решилась усыновить ребенка


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Солистка группы «Мираж» решилась усыновить ребенка.

Солистка группы «Мираж» решилась усыновить ребенка Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж», недавно призналась, что планирует никогда не выходить замуж. Певица счастлива со своим гражданским мужем Андреем Литягиным и сейчас они планируют продолжение своего рода. Андрей и Маргарита решили взять ребенка из детского дома.

Несмотря на то, что Маргарита Суханкина и ее гражданский муж, продюсер Андрей Литягин уже продолжительное время живут вместе, узакконить свои отношеня они не намерены. Певица абсолютно категорична в этом плане, она говорит, что никогда не выдет замуж. Пара боится спугнуть свое счастье, поскольку сейчас они абсолютно уверены друг в друге. Они знают, что каждый из них всегда готов прийти на помощь, так например случилось в начале этого года, когда Маргарита попала в больницу и была вероятность того, что она навсегда останется парализованным инвалидом. Напомним, что певица в тот период перенесла операцию по замене тазобедренного сустава. Врачи рекомендовали ей использовать костыли и трости, однако Маргарита отказалась и практически сразу встала на ноги.

Певица рассказывает о своем реабилитационном периоде, говорит, что при возможности всегда ходит пешком, чтобы сгибались колени, ходит заниматься на тренажеры, регулярно посещает бассейн. Маргарита всеми способами разминает колени и суставы, планирует уже в ближайшее время полноценно ходить, бегать и прыгать. Ее очень сильно удручает беспомощное и слабое состояние.

Сейчас опасное состояние певицы позади, проблем со здоровье нет, и пара Литягина и Суханкиной задумались о продолжении рода. В одном из своих интервью певица разоткровенничалась и рассказала, что в ближайшие планы пары входит усыновление ребенка из детского дома. Маргарита невероятно любит детей и сердце ее разрывается, при виде брошенных родителями малышей. Некоторое время назад гражданские муж и жена приняли это непростое и ответственное решение. Сейчас отношения пары прекрасны, однако они уверены, что с появлением в их семье ребенка, все станет только лучше.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>