Софи Эллис-Бекстор стала мамой в третий раз :: Большая библиотека биографий

Софи Эллис-Бекстор стала мамой в третий раз


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Софи Эллис-Бекстор стала мамой в третий раз.

Софи Эллис-Бекстор стала мамой в третий раз Популярная певица Софи Эллис-Бекстор стала мамой в третий раз. Счастливый отец ребенка, муж Ричард Джонс незамедлительно сообщил об этом событии в своем Твиттере. Муж певицы, Ричард Джонс, являющийся басистом группы The Feeling, невероятно счастлив и спешит поделиться со всем миром этой потрясающей новостью. В своем Твиттере Ричард сообщил, что Софи Эллис-Бекстор родила мальчика. Новорожденному дали имя Рей Холидей Джонс, он родился в 12.35 весом 3200 килограмма. Роды прошли без осложнений, и мама и малыш чувствуют себя хорошо и безмерно счастливы.

В семействе Софи Эллис-Бекстор и Ричард Джонса это третий по счету ребенок. У счастливой семейной пары уже есть двое сыновей, семилетний Сонни и двухлетний Кит. Ожидая третьего ребенка, популярная певица очень надеялась родить девочку, она даже специально не узнавала пол ребенка до самых родов. Однако желание певицы не сбылось.

Когда Софи Эллис-Бекстор была беременна Сонни и Китом, обе этих беременности прошли для певицы с большими осложнениями. Именно поэтому заботливый супруг Ричард Джонс категорически запретил певице выступать на сцене в последние месяцы беременности. Примечательно, что последнее выступление Софи Эллис-Бекстор прошло именно в России, на закрытой вечеринке в городе Воронеж.

Певица очень счастлива со своими детьми, однако признается, что долго сидеть в декретном отпуске не собирается и не сможет, потому что жить продолжительное время без музыки талантливой исполнительнице невозможно. Софи Эллис-Бекстор обещает, что она закончит работу над своим новым альбомом уже к лету.

Напомним, что романтические отношения Софи Эллис-Бекстор и Ричарда Джонса начались в 2003 году, а поженились они несколько лет спустя в Италии.

Стоит отметить, что накануне рождения сына Софи Эллис-Бекстор стал дедушкой известный голливудский рок-исполнитель Оззи Осборн. Его сын Джек 24 апреля стал отцом, его жена Лиза Стелли родила ему дочку, которой дали имя Перл.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>