Снова женаты Мэрайя Кэри и Ник Кэннон :: Большая библиотека биографий

Снова женаты Мэрайя Кэри и Ник Кэннон


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Снова женаты. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон.

Снова женаты Мэрайя Кэри и Ник Кэннон Супруги Мэрайя Кэри и Ник Кэннон решили обновить свои воспоминания от своей свадьбы и во второй раз провели свадебную церемонию в одном из самых романтичных городов мира – в Париже. Банкетный зал одного из самых лучших отелей в Париже стал местом проведения свадебной церемонии. Перед тем, как начать торжество, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сделали небольшую фотосессию на фоне главной достопримечательности Парижа – Эйфелевой башни.

В тот вечер Ник Кэннон снова встал на колени перед своей супругой и в очередной раз сказал ей, как сильно любит ее. На следующий день в Твиттере Ник написал, что это была самая необыкновенная ночь в его жизни.

Повод почувствовать себя снова женихом и невестой у пары тоже есть. Ведь год назад в их счастливой семье появились очаровательные близнецы Марокко и Мэрилин. Дети стали продолжением их рода, они только укрепили отношения Мэрайи и Ника.

Весь этот год у пары была возможность проверить свои отношения на прочность. Ник Кэннон присутствовал при родах жены, а Мэрайя не отходила от любимого, когда он попал в больницу из-за почечной недостаточности. Теперь, когда они с честью прошли через все испытания, Ник и Мэрийя решили сделать себе подарок и снова устроить свадьбу.

После шикарного вечера вновь женатые Ник и Мэрайя переместились в ресторан «Жюль Верн». Прилетели в Париж супруги на частном самолете, и сразу по прилету молодой папа Ник Кэннон отправился в бутики “Louis Vuitton” и “Dior”, чтобы сделать подарки своим годовалым близнецам.

Супруги Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сыграли свою свадьбу на Карибских островах 30 апреля 2008 года. С того дня каждую годовщину свадьбы Мэрайя и Ник клянутся друг другу в любви и обещают любить друг друга вечно. Сам Ник Кэннон признается, что на такой женщине как Мэрайя он готов жениться хоть каждый год, ведь она этого достойна.

Кстати говоря, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон не единственная пара в Голливуде, которые имеют традицию жениться. Так, например, Хайди Клум и ее муж певец Сил каждый год праздновали свою свадьбу заново, однако от развода это их не спасло.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>