Скоро начнутся съемки продолжения нашумевшей комедии 1988 года «Двойняшки» :: Большая библиотека биографий

Скоро начнутся съемки продолжения нашумевшей комедии 1988 года «Двойняшки»


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Скоро начнутся съемки продолжения нашумевшей комедии 1988 года «Двойняшки».

Скоро начнутся съемки продолжения нашумевшей комедии 1988 года «Двойняшки» В сценарии не без сюрпризов. У таких непохожих братьев-близнецов появится еще один брат, которого сыграет Эдди Мерфи. Арнольд Шварценеггер и Денни Де Вито снова сыграют братьев-близнецов в сиквеле комедии «Близнецы». Однако стало известно, что американский актер Эдди Мерфи сыграет роль третьего брата в этом фильме. То есть в этот раз речь пойдет уже о тройняшках.

Фильм планируют снять студии Universal и Montecito Picture Co.

Комедия «Близнецы» показывает приключения близнецов, которые в детстве были разлучены и встречаются уже в зрелом возрасте. В результате генетического эксперимента они были рождены абсолютно непохожими друг на друга – один высокий и мощный, другой маленький и пухлый. В 1988 году, эта комедия, при бюджете в 15 миллионов долларов, собрала в прокате 216 миллионов.

Спустя 24 года после выхода в прокат суперпопулярной комедии "Близнецы", которая при бюджете в 15 миллионов долларов собрала 216 в Голливуде задумали снимать продолжение. Неповторимый и парадоксальный дуэт – 64-летнего Арнольда Шварценеггера и 67-летнего Денни Де Вито – в роли братьев - друг на друга – один высокий и мощный, другой маленький и пухлый. В «Тройняшках» им предстоит узнать о существовании третьего брата.

Удивительный актерский дуэт 64-летнего Арнольда Шварценеггера и 67-летнего Денни Де Вито разбавит Эдди Мерфи, которому в этом году исполнится 51 год. У самых непохожих в мире братьев, появится еще один, который не похож на них еще больше.

Рабочее название комедии – "Тройняшки". Сценарий будущего фильма пока не разглашается, он находится в разработке.

Режиссер проекта еще не был объявлен. Снявший "Близнецов" Айван Райтман, известный по фильмам "Охотники за приведениями" и "Шесть дней, семь ночей", станет исполнительным продюсером ленты вместе с Джо Медьяком, продюсировавшим картину 1988 года, которую теперь можно назвать первой частью дилогии. Продюсерами фильма также будут Али Белл и Том Полок, работавшие над фильмом "Мне бы в небо".
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>