Скончался исполнитель Эдуард Хиль :: Большая библиотека биографий

Скончался исполнитель Эдуард Хиль


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Скончался исполнитель Эдуард Хиль

Скончался исполнитель Эдуард Хиль В понедельник ночью скончался известный исполнитель Эдуард Хиль. 77-летний народный артист РСФСР лежал в отделении нейрореанимации Российского нейрохирургического института им. Поленова в Санкт-Петербурге. Свои искренние соболезнования родным и близким артиста выразил президент России Владимир Путин. Напомним, что известного исполнителя поместили в Мариинскую больницу в нале апреля, после перенесенного им инсульта. Врачи диагностировали у артиста нарушение мозгового кровообращения. Вплоть до 23 мая Эдуард Хиль находился в этом медицинском учреждении и все силы медиков были сосредоточены на восстановлении функциональности мозга певца.

Врачи установили, что еще в самом начале заболевания у артиста были нарушены жизненно важные отделы головного мозга, в результате чего нарушилось функционирование всего организма. В Мариинской больнице опытные медики провели восстановление тромбированных сосудов по протоколам, разработанным под руководством Вероники Скворцовой, министра здравоохранения. Однако, несмотря на все предпринятые меры, состояние Эдуарда Хиля оставалось тяжелым. В конце мая было решено перевести исполнителя в Институт имени Поленова. Врачи сделали все, что могли, однако спасти певца не удалось. Эдуард Хиль скончался в ночь на понедельник в 01.35.

Эдуард Хиль появился на свет 4 сентября 1934 года в городе Смоленск. Он известен как исполнитель таких всеми любимых песен, как «Лесорубы», «Лунный камень», «Песня о друге», «Голубые города», «А люди уходят в море» и многих других известных каждому песен.

На последних годах своей жизни исполнитель Эдуард Хиль обрел всемирную известность благодаря песне, которой уже больше пятидесяти лет. Композиция называется «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» и отличается она тем, что в нет ни одного слова, только междометья. Англоговорящая публика полюбила эту песню, и выделила из нее звук «тро-ло-ло», которым она позже стала называть и самого Эдуарда Хиля – мистер Трололо.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>