Сколько стоит ужин с Леонардо Ди Каприо? :: Большая библиотека биографий

Сколько стоит ужин с Леонардо Ди Каприо?


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Сколько стоит ужин с Леонардо Ди Каприо?

Сколько стоит ужин с Леонардо Ди Каприо? Звезда фильмов «Пляж», «Дорога перемен» и конечно же «Титаник» организовал аукцион, с которого все вырученные деньги будут направлены на благотворительность. Эта акция является оригинальным способом, придуманным Леонардо Ди Каприо, для заработка денег в благотворительный фонд Шона Пенна. Фонд организован с целью оказания помощи людям, пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Телеведущая Опра Уинфри также занималась данной проблемой. Она сняла сюжет об островитянах, который затем был показан в ее ток-шоу.

Знаменитый актер предложил свою кандидатуру в качестве лота. Назначивший наибольшую цену получит билеты на закрытый показ нового фильма, в котором Леонардо Ди Каприо играет главную роль и допуск на вечеринку сразу после премьеры, на которой победитель сможет пообщаться не только с Леонардо, но и со многими другими именитыми актерами. Также, человек, выигравший лот, получит от актера подарок на память.

Организаторами аукциона являются представители фирмы CharityBuzz, которые занимаются этим не в первый раз. Начальная цена лота составляет 8 000 долларов. Устроители аукциона ожидают, что стоимость лота может достигнуть 25 000 долларов.

На сегодняшний день лот «Леонардо Ди Каприо» перевалил за 10 000 долларов и это еще не предел. Компания CharityBuzz известна своей организацией благотворительных аукционов, в общем, за все проведенные ей аукционы, компания выручила около 40 000 000 долларов. Все заработанные деньги направляются исключительно на благотворительные цели.

Участниками аукционов CharityBuzz в разное время становились такие знаменитые люди, как принц Уильям, Джастин Бибер, Шерон Стоун, Джордж Клуни, Роберт Паттинсон и многие другие.
Фирма занимается очень выгодными продажами, ведь за встречу со звездой люди готовы выложить немалые деньги. Например, на одном из аукционов, устраиваемом этой компанией, житель Великобритании более чем за 40 000 долларов купил право стать спутником Скарлетт Йохансон на премьеру ее нового фильма.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>