Сколько стоит свадьба Бондарчука – младшего :: Большая библиотека биографий

Сколько стоит свадьба Бондарчука – младшего


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Сколько стоит свадьба Бондарчука – младшего.

Сколько стоит свадьба Бондарчука – младшего Популярный режиссер и актер Федор Бондарчук для празднования свадьбы своего сына Сергея заказал фешенебельный ресторан. На важном мероприятии будут присутствовать около 700 уважаемых гостей, а все торжество в целом будет стоить Федору Бондарчуку примерно восемь миллионов рублей.

Несмотря на то, что дата свадьбы Сергея Бондарчука и его невесты Татианы Мамиашвили находится в строжайшем секрете, известно, что состоится она в скором времени. Уже появилась информация о том, что Федор Бондарчук заказал один из наиболее престижных ресторанов, расположенных на Рублевском шоссе, а вся свадьба будет стоить около восьми миллионов рублей.

Важное для семей Мамиашвили и Бондарчуков событие почтят своим присутствием около 700 гостей. Среди них известные и важные люди нашей страны. На свадьбу приглашены не только звезды отечественного кино и музыки, но и многие представители спортивной культуры в России, поскольку глава семьи Мамиашвили является председателем Федерации спортивной борьбы России. В списке приглашенных отмечены Резо Гигинеишвили, Максим Осадчий, Дуня Смирнова, Александр Роднянский, Михалковы и многие другие почетные гости.

Перед самим праздником положено проводить фуршет, на котором столы накроют тостами с красной и черной икрой на выбор, устрицами белон, различными блюдами из сахалинского краба, кальмаров и морских гребешков. Само свадебное торжество начнется с приездом новоиспеченных мужа и жены, над праздничным меню работали только самые лучшие повара.

Выбор спиртных напитков также будет более чем шикарен: гостям на выбор предоставят разные виды вина, дорогое шампанское, элитный коньяк и виски многолетней выдержки. Аренда ресторана для свадьбы стоит больше 25 тысяч евро, а в среднем стоимость ужина на одного гостя обойдется в 12 тысяч рублей.

Напомним, что информация о предстоящей свадьбе Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили появилась буквально на днях. Сейчас подготовка к свадьбе в самом разгаре, счастливая невеста уже приобрела два свадебных платья от именитых дизайнеров.
Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>