Начиная свое дело золотые яйца райана росса райан росс биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело золотые яйца райана росса райан росс биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: золотые яйца Райана Росса

Куриную ферму на заднем дворе своего дома Росс создал уже в три года. В день 60 куриц приносили ему 15$ - в яичном, разумеется, эквиваленте. Сколотив стартовый капитал, Райан переключился на более популярное среди зарубежной молодежи занятие – стрижку газонов

Считается, что Билл Гейтс (Bill Gates) заработал свой первый миллион уже к 20 годам, Стив Джобс (Steve Jobs) – к 23. Трудно сказать, удастся ли канадскому мальчику Райану Россу (Ryan Ross) стать во главе корпорации международного уровня, однако первым миллионом он обзавелся уже в 8 лет. Принесли Россу золотые горы отнюдь не нефтяные скважины, полученные по наследству гостиничные сети или операции на фондовой бирже; мальчик разбогател благодаря обычным курицам-несушкам. На самом деле, с куриц мальчик только начинал, но... впрочем, не будем забегать вперед.

Куриную ферму на заднем дворе своего дома Росс с

Оздал уже в три года. В день 60 куриц приносили ему 15$ - в яичном, разумеется, эквиваленте. Сколотив стартовый капитал, Райан переключился на более популярное среди зарубежной молодежи занятие – стрижку газонов; увы, ввиду чрезвычайно юного возраста справиться газонокосилкой Росс на тот момент не мог. Из положения мальчик вышел с коварством, достойным куда более опытных бизнесменов; со своих клиентов Райан получал 20 долларов в час, 15 из которых уходили на найм газонокосильщика. Пять долларов Росс оставлял себе – ни прилагая к этому практически никаких усилий.

Со стрижки газонов Росс переключился на и