Начиная свое дело вера канищева и итальянские свадьбы вера канищева биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело вера канищева и итальянские свадьбы вера канищева биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: Вера Канищева и итальянские свадьбы

Открыть собственное дело – задача для многих сложная и страшная сама по себе; открыть собственный бизнес за границей – это вообще практически за гранью человеческих возможностей. Или нет? Как это часто бывает, задача эта кажется куда страшнее и 'нерешаемее' издалека; взявшись за решение, вы с удивлением обнаружите, что черт совсем не так страшен, как его малюют отдельные художники с не в меру богатым воображением. Ярким подтверждением вышесказанного может служить история Веры Юрьевны Канищевой – основательницы и руководительницы итальянского свадебного ателье 'LuxUnique'.

Вера родилась во Фрунзе, а юные годы провела в Москве; в Москве же Канищева получила высшее образование – в стенах Экономической Академии имени Плеханова. В Москве же Вера впервые попробовала себя в качестве предпринимателя – еще в бытность свою студенткой она создала одно из первых в городе Интернет-кафе. Остаться в столице Канищевой, однако, было не суждено – по воле судьбы в 2003-м году Вера перебралась в Италию.

Некоторое время Канищева работала 'на дядю'; впрочем, в роли 'дядь' в данном случае выступали крупные международные компании, да и в высшей степени ценного опыта Вера во время работы получила немало. Оттачивала управленческие и предпринимательские навыки и знания английского и итальянского Канищева пять лет; в 2008-м она решила вновь уйти 'на вольные

Хлеба'.

Рынок свадебных услуг Вера выбрала довольно быстро; пройдя дополнительные курсы и получив диплом от Ассоциации свадебных консультантов (Association of Bridal Consultants), Канищева взялась за дело.

Разумеется, создать собственное ателье было нелегко. Первой проблемой стал подбор персонала; организация свадеб – дело во многих отношениях личное, интимное, предполагающее довольно тесное общение с клиентами и накладывающее большие ограничения на сотрудников. Следующей задачей стала раскрутка; здесь главной проблемой стала общая 'традиционность' итальянского бизнеса – так уж сложилось, что в большинстве случаев итальянские компании представляют собой бизнес семейный, передающийся от отцов к сыновьям на протяжении многих поколений. Заявить о себе на фоне стол

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>