Начиная свое дело турецкий бизнес оксаны кючюккары оксана кючюккары биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело турецкий бизнес оксаны кючюккары оксана кючюккары биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: турецкий бизнес Оксаны Кючюккары

Первое и самое главное правило звучит очень просто – не верьте никому на слово. Вам могут пообещать золотые горы и новенькие коньки – но слова эти так и останутся обещаниями, если вы не закрепите их договором.

Три по горизонтали: самый популярный среди представителей среднего и 'чуть ниже среднего' классов заграничный курорт, шесть букв, первая 'Т'. Что? Конечно, же Турция. Сравнится с ней по популярности могут разве что Египет, Таиланд, юг Китая и Вьетнам; впрочем, даже в этой пятерке Турция удерживает первое место. Отдых – дело, конечно, приятное; некоторые даже начинают подумывать о том, чтобы начать в этих краях зарабатывать. Что же нужно знать начинающим покорителям берега турецкого? Об этом расскажет руководительница консалтинговой компании 'Sovet' Оксана Кючюккара.

Первое и самое важное – законодательство турецкое от законодательства русского отличается во многих отношениях. Турция сейчас подводит свое законодательство к нормам Евросоюза – и законы меняются с завидным постоянством. Отсюда, кстати, следует еще одна проблема – турецкие юристы почему-то вовсе не горят желанием

Регулярно переводить новые законодательные акты на русский язык. Немало сил вы потратите на разбирательства с секретами местного бухгалтерского учета. Сейчас тропа эта частично проторена – и та же компания 'Sovet' сможет дать вам немало ценной информации; увы, многое все же придется добирать собственными шишками и ушибами. Собственно, именно на консультациях начинающих предпринимателей Оксана Кючюккара и зарабатывает. Сначала она помогала друзьям – разумеется, абсолютно бесплатно; потом друзья приводили к Оксане своих друзей – и им Кючюккара помогала уже на основе отнюдь не безвозмездной.

Главных проблем у любого начинающего покорять турецкую землю предпринимателя будет две – барьер языковой и барьер менталитетный. Язык, впрочем, вы выучить сможете сравнительно легко; куда сложнее будет проникнуться самим образом мышления турков. Ситуацию осложняет в первую очередь уникальное

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>