Начиная свое дело трюфели от яна пуркаясты ян пуркаяста биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело трюфели от яна пуркаясты ян пуркаяста биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: трюфели от Яна Пуркаясты

19-летний Ян Пуркаяста (Ian Purkayastha), к примеру, торгует грибами трюфелями – и очень недурно на этом зарабатывает. Разумеется, многомиллиардного состояния трюфели Яну пока еще не принесли (впрочем, загадывать наперед пока не стоит); впрочем, и имеющиеся доходы Пуркаясту вполне устраивают.

Многочисленные истории гениальных молодых предпринимателей, делающих сотни тысяч долларов на своих веб-сайтах, наталкивают читателей на довольно простую мысль – заработать много и быстро сейчас можно лишь в Сети. Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и Билл Гейтс (Bill Gates), Стив Джоббс (Steve Jobbs) и Эван Уильямс (Evan Williams) – имена эти являются своеобразными символами перспективности работы в индустрии информационных технологий.

Как ни странно, даже в это высокотехнологичное время существуют люди, зарабатывающие на совершенно некомпьютерных вещах. 19-летний Ян Пуркаяста (Ian Purkayastha), к примеру, торгует грибами трюфелями – и очень недурно на этом зарабатывает. Разумеется, многомиллиардного состояния трюфели Яну пока еще не принесли (впрочем, загадывать наперед пока не стоит); впрочем, и имеющиеся доходы Пуркаясту вполне устраивают.

Со стороны торговля трюфелями может показать

Ся делом малоперспективным – в качестве ингредиента эти грибы используют лишь в очень престижных, роскошных ресторанах. Добыча трюфелей – процесс, увы, куда менее престижный, да и роскошью в нем не пахнет. Чудо-грибы растут либо в дикой природе, либо на специальных плантациях; в любом случае, произрастают они глубоко под землей. Находят их с помощью специально обученных свиней и собак. Дело это чрезвычайно грязное – в прямом и переносном смысле. Во-первых, извозиться в земле придется изрядно; во-вторых, немалая грязь ожидает вас уже во время торговли – так уж сложилось, что черный рынок трюфелей в Европе развит чрезвычайно сильно. По слухам, некоторые предприниматели не чураются откровенно криминальных решений – вроде отстрела собак конкурентов.

Пуркаяста увлекся сбором грибов в 15 лет; изначально он собирал обычные грибы – преимущественно в лесах родного Арканзаса (Arkansas). Позже Ян

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>