Начиная свое дело тренинговый бизнес елены донцовой елена донцова биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело тренинговый бизнес елены донцовой елена донцова биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: тренинговый бизнес Елены Донцовой

С определенного момента супруги осознали, что за рамки простого хобби их занятие уже давно вышло – люди успели распробовать предлагающиеся им услуги и поведали о талантливых наставниках своим друзьям. Вскоре доход от тренингов превысил доход от обычной работы; в 1999-м Елена с мужем зарегистрировали компанию 'АЯКС' – успешно существующую уже больше 10 лет.

Специалисты по продажам – профессия довольно неоднозначная. Представители других профессий готовы часами распыляться о том, насколько продажники бесполезны, каким тяжким грузом они висят на шее у компании и насколько аморальна эта работа в целом; аморальность нередко подтверждается парой цитат из того же 'Бойцовского клуба', после чего дискуссия уходит куда-то в сторону войны с цивилизацией потребительства. Впрочем, даже самые завзятые спорщики, будучи прижатыми к стенке, не смогут не признать тезиса довольно простого – продавать вещи тоже надо уметь. Некоторые с подобным талантом рождаются; их, однако, на все существующее многообразие торговых организаций явно не хватает. Где же можно научиться грамотно и элегантно вести продажи? Самый простой вариант – обратиться в ближайший тренинговый центр. Что, такого центра в пределах досягаемости нет? Что же, тогда создайте его – и потенциальные специа

Листы по продажам понесут вам свои кровно заработанные в надежде повысить профессиональную квалификацию. О секретах создания таких центров вам поведает Елена Донцова, руководительница ростовской компании 'АЯКС'.

Когда-то разного рода тренинги были для Елены просто хобби; занималась они ими в свободное от работы время в компании мужа. С определенного момента супруги осознали, что за рамки простого хобби их занятие уже давно вышло – люди успели распробовать предлагающиеся им услуги и поведали о талантливых наставниках своим друзьям. Вскоре доход от тренингов превысил доход от обычной работы; в 1999-м Елена с мужем зарегистрировали компанию 'АЯКС' – успешно существующую уже больше 10 лет.

Елене удалось войти в отрасль практически неразработанную, да еще и довольно плавно; увы, подобный подход устроит отнюдь не всех. Сейчас тренинговыми центрами уже никого не удивишь; требования клиентов возро