Начиная свое дело сеть соляриев игоря шерешкова игорь шерешков биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело сеть соляриев игоря шерешкова игорь шерешков биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: сеть соляриев Игоря Шерешкова

Свою сеть студий загара Игорь Владимирович Шерешков создал еще в 2000-м; на данный момент в сеть эту входит уже 20 студий. С некоторых пор Шерешков продает франшизу начинающим бизнесменам – и неплохо на это зарабатывает. Каким же образом Игорь Владимирович пришел к этому и с какими проблемами ему пришлось столкнуться в процессе?

О собственном деле Шерешков начал думать еще в школе; собрав первоначальный капитал, Игорь организовал собственный видеопрокат. Долгое время сеть прокатов приносила довольно неплохой доход; увы, со временем популярность таких заведений сошла на нет – кабельное телевидение и скоростной Интернет буквально уничтожили прокат как явление. Освободившиеся площади нужно было занять чем-то еще – и этим чем-то стала сеть соляриев.

Создание даже одной студии загара – процесс довольно-таки затратный; Игорь, однако, сумел разработать довольно изящную модель ведения дела. Для начала Шерешков создавал и раскручивал студию, после чего перепродавал её – уже в рабочем виде – начинающим предпринимателем. Сделка была выгодной для обеих сторон: покупатель приобретал уже готовый и стабильно работающий бизнес, продавец получ

Ал приличные прибыли, которых вполне хватало на создание новых студий. Никуда не девался и уже полученный опыт организации и руководства студий.

Итак, что же должен сделать начинающий предприниматель? Первым делом нужно заняться оформлением своего ИП – или ООО. Оформление бумаг займет некоторое время, однако терять его даром не стоит – пока документы будут проходить по инстанциям, вы вполне сможете подыскать себе рабочие площади. Новое место, скорее всего, придется отремонтировать; впрочем, вам все равно придется некоторое время потратить на поиски мебели, техники и оформление ряда дополнительных разрешений.

На каждом из этапов предварительной подготовки таится несколько довольно неприятных подводных камней; впрочем обойти их вы сможете сравнительно легко – если, разумеется, не поленитесь изучить опы