Начиная свое дело рабочие места в аренду от андрея иванова андрей иванов биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело рабочие места в аренду от андрея иванова андрей иванов биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: рабочие места в аренду от Андрея Иванова

Первым шагом к запуску нового проекта стал выбор таргет-группы – прослойки, из которой предстояло набирать потенциальных клиентов. Решив ориентироваться на малый и средний бизнес, Андрей тут же пришел к выводу, что старую систему – со сдачей в аренду целых этажей или крупных офисов – стоит оставить до лучших времен. Окончательно разработав перечень предлагаемых услуг, Иванов начал воплощать задуманное в жизнь.

Аренда рабочей площади – одна из самых существенных статей расхода в любом бизнесе. Прошедший финансовый кризис заставил многих срезать расходы; кризис грядущий, вероятнее всего, вызывает новую волну сокращений расходов. Один из наиболее интересных способов сэкономить – отказаться от собственных офисов.

В чем же смысл? Неужели существуют организации, сдающие офисы в аренду быстрее, чем обычные офисные центры? Нет, ситуация чуть сложнее; практика показывает, что в целом ряде случаев вполне можно обойтись вообще без постоянных рабочих площадей. Так, компания 'Офис-М' Андрея Иванова предлагает три типа услуг. Во-первых, вы при необходимости может взять в аренду мини-офис – полностью укомплектованный и сопровождающийся стандартным пакетом услуг. Во-вторых, вы можете арендовать необходимую площадь – будь то рабочее место, конференц-зал или учебный класс – на короткий срок. Трет

Ий вариант – офис виртуальный; формальных рабочих мест вам не дадут, однако юридический адрес, секретарско-почтовое обслуживание и возможности производить деловые встречи вы получите.

Если кого-то заинтересовали предлагающиеся услуги – свяжитесь с Андреем и начинайте переговоры; мы же зададимся другим вопросом – как вообще Иванов додумался до создания подобного бизнеса? Идея посетила Андрея в апреле 2009-го. В это время рынку аренды офисной недвижимости пришлось чрезвычайно тяжко – часть арендаторов разорилась и была вынуждена уйти из бизнеса полностью, другим же пришлось существенно ужаться. Понятно было, что делают это арендаторы не от хорошей жизни; автоматически возник вопрос – как же распорядиться имеющимися площадями так, чтобы и доход был, и цены клиентов не отпугивали?

Первым шагом к запуску нового проекта стал выбор таргет-группы – прослойки, из которой предстоял

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>