Начиная свое дело психологические услуги от сергея гудкова сергей гудков биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело психологические услуги от сергея гудкова сергей гудков биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: психологические услуги от Сергея Гудкова

Психологические услуги – область, многогранная до чрезвычайности. Компания Сергея Гудкова специализируется в первую очередь на помощи людям, страдающим от излишнего веса. К Гудкову обращаются те, кто хочет не только 'разгрузиться' перед пляжным сезоном, но и сохранить фигуру и в будущем.

Первые наметки для будущей компании Сергей начал делать еще в 1997-м; первые свои самостоятельные проекты он запустил в 2001-м. Конечно, запустить собственное дело было не просто; впрочем, особого выбора у Гудкова не было – прокормить семью на зарплату врача возможным не представлялось.

Как ни странно, дебютировать оказалось проще, чем Сергей ожидал – к тому моменту он уже успел на практике познакомиться с большинством аспектов работы с клиентами. Были, впрочем, и трудности – так, Гудков отнюдь не сразу научился делать приличную рекламу и продвигать собственную компанию. Не особенно хорошо Сергей умел предлагать свои услуги потенциальным потребителям; собственно, именно недостаток чисто 'продажных' навыков является одной из главных причин краха целого ряда потенциально интересных проектов.

Довольно болезненно Сергей переживал первые неудачи – со стороны легко рассуждать о том, что ошибки бывают у каждого, однако справляться с этими ошибками самому куда сложнее. Впрочем, в конечном итоге Гудков сумел побороть свое самомнение и научился решать обычные для любого предпринимателя задачи – вроде контроля финансовых рисков и распределения рекламного бюджета.

Что же понадобится желающим пойти по стопам Гудкова? Без особенно высокотехнического оборудования обойтись, в принципе, удастся, а вот стационарным офисом лучше обзавестись. Существуют модели, которые постоянного офиса не предполагают – работающие по ним бизнесмены снимают помещения непосредственно перед семинарами; впрочем, у такого подхода есть свои недостатки. Пригодится вашей компании постоянный сайт – через сеть довольно у