Начиная свое дело пицца в стаканчиках от григория брынзы григорий брынза биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело пицца в стаканчиках от григория брынзы григорий брынза биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: пицца в стаканчиках от Григория Брынзы

На данный момент Григорий занимается не только собственно производством новой пиццы; его компания предлагает начинающим бизнесменам своеобразный пакет для создания собственного бизнеса. По сути своей Брынза создал нечто вроде франшизы; впрочем, в отличие от крупных франшиз, Григорий не берет за свои услуги никаких процентных отчислений.

Давно прошли те времена, когда пицца считалась чем-то действительно необычным; сейчас пиццерии работают буквально на каждом углу, да и неплохую пиццу с доставкой на дом найти чуть ли не проще, чем, скажем, хорошее такси. Со стороны может показаться, что придумать что-то принципиально новое здесь трудно; Григорию Брынзе, однако, удалось показать, что это не так. Итак, встречайте последнюю новинку итальянского пиццеделия – пицца в стаканчиках!

Итак, первый вопрос – в чем суть? Что еще за стаканчики? На самом деле, идея в целом довольно проста – представьте себе обычный рожок с мороженым. Представили? Что ж, теперь замените мороженое пиццей. Что получилось? Нечто на удивление удобное в употреблении; такую пиццу можно есть на ходу или за рулем – и при этом практически не рискуя испачкать одежду!

Ознакомившись с новинкой, Григорий сразу же понял, что в России это чудо поймут и

Примут. Увы, воплотить идею в реальность оказалось не так-то просто – специальное итальянское оборудование стоило совершенно неподъемную сумму. Не по карману Брынзе были и более дешевые китайские аналоги; доставка и таможенные пошлины окончательно добивали всякие надежды на успех.

Так просто Григорий, впрочем, сдаваться не собирался, применив на практике полученные в свое время в местном техникуме знания. На разработку чертежей для форм ушло два дня; впрочем, по чертежам формы надо было еще изготовить – а вот на это у Григория знаний уже не хватало. Поиск фирмы, способной выполнить подобную задачу, несколько затянулся; впрочем, упорство и терпение Брынзы в конечном итоге все же превозмогло все трудности.

Производство обычной пиццы – дело довольно затратное; на одно лишь оборудование придется потратить порядка миллиона рублей. Формы для пиццы-стаканчиков обойдутся вам в су

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>