Начиная свое дело нелетающий самолет бахадура чанд гупты бахадура чанд гупта биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело нелетающий самолет бахадура чанд гупты бахадура чанд гупта биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: нелетающий самолет Бахадура Чанд Гупты

Полет на самолете – по сути своей небольшой, но аттракцион. Безусловно, часто летающие по долгу службы этим аттракционом более чем пресытились; для менее активных путешественников, однако, в полете остается свое очарование.

История мирового бизнеса полна примеров того, что особо талантливые дельцы умудряются делать деньги даже не из пустоты, а из чего-то дефективного и нормальному человеку не нужного в принципе. Кто-то может вспомнить классический анекдот об устроенной Рабиновичем лотерее с мертвым ослом в виде главного приза; впрочем, в данном случае хитрец все же изрядно заступил за грань дозволенных законом деяний. Бахадур Чанд Гупта (Bahadur Chand Gupta) зарабатывает деньги на вдребезги разбитом самолете – и при этом закон не нарушает ни в коей мере. Как же ему это удается?

Полет на самолете – по сути своей небольшой, но аттракцион. Безусловно, часто летающие по долгу службы этим аттракционом более чем пресытились; для менее активных путешественников, однако, в полете остается свое очарование. Инструктаж от стюардесс, карамельки от заложенных ушей (к сожалению, понемногу отходящие в истори

Ю), отрыв от взлетной полосы, несильный удар о ту же полосу при посадке… удобные кресла, откидные столики, ремни безопасности – во всём этом есть своеобразное очарование. Увы, насладиться этим очарованием дано не каждому – авиабилеты традиционно стоят довольно дорого практически везде.

Бахадур Чанд Гупта продает услугу практически уникальную – он дарует малоимущим возможность почувствовать себя настоящими пассажирами. За какие-то 4 доллара вы получаете возможность сесть в кресла, пристегнуться ремнями, полюбоваться пейзажем в иллюминаторе… Да, приготовьтесь сразу – пейзаж меняться не будет; увы, самолет Гупты свое уже отлетал. У лайнера нет крыла, да и от хвоста осталось немного; о мелочах вроде искусственного освещения остается только мечтать.

Путешествие на нелетающем судне проходит по всем правилам. Капитан Гупта регулярно делает положенные объявления по громкой связи

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>