Начиная свое дело мини-отель алексея арсеньева алексей арсеньев биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело мини-отель алексея арсеньева алексей арсеньев биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: мини-отель Алексея Арсеньева

Мини-отели в последнее время становятся все более и более популярными. Строятся, как правило, такие отели на основе коммунальных квартир, переоборудованных подручными средствами в аналог гостиничных номеров. Сейчас в Санкт-Петербурге и Москве работает целый ряд сетей таких заведений; одной из такой сетей – 'LUXA' – руководит Алексей Арсеньев.

Еще каких-то 5-6 лет назад мини-отелей в Санкт-Петербурге просто-напросто не существовало; собственно, даже сейчас формального определения у таких заведений не существует. Уже в 2004-м году предприниматели, впрочем, оценили преимущества этой идеи по достоинству. Практика показала, что расселение коммунальных квартир помогает не только обзавестись жилплощадью, которая из всех способов вложить средства по праву считается наиболее надежной, но и получить стабильный источник дохода. Конечно, квартиры можно сдавать и в аренду; увы, это занятие сулит куда больше беспокойства и меньше дохода. Алексей и его собратья по бизнесу начали налаживать контакты с квартировладельцами; в обмен на право использования жилплощади они сулили своим клиентам довольно стабильный доход.

Создание собстве

Нного бизнеса – будь он построен на управлении сетью мини-отелей или торговлей чебуреками – сопряжено с целым рядом трудностей; чаще всего потенциальных предпринимателей отпугивает бюрократическая волокита. В последнее время определенные подвижки на этой ниве сделаны были, однако волокита и сейчас живее всех живых. Регистрация фирмы, открытие счета – все это требует немало времени и сил; во многом именно из-за этого начинающие бизнесмены очень часто обращаются к создателям фирм-однодневок.

Допустим, вы все же сумели пройти через все бюрократические барьеры и создать собственную фирму. Следующий этап – подбор недвижимого фонда. Как уже упоминалось выше, чаще всего гостиницы строятся на основе старых коммуналок. К сожалению, здесь вам придется столкнуться с новой порцией волокиты

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>