Начиная свое дело курортный бизнес якова мязина яков мязин биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело курортный бизнес якова мязина яков мязин биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: курортный бизнес Якова Мязина

С чем у вас ассоциируется название 'Бали'? Пляжи, море, пара-тройка недель благословенного безделья – ассоциации наиболее банальные и наиболее ожидаемые. Как показывает практика, остров Бали ассоциируется исключительно с отдыхом – и лишь немногие способны хотя бы на секунду представить, что в этом курортном раю можно работать.

На чем же можно попытаться заработать на Бали? Оставим в стороне наиболее очевидные варианты вроде торговли бананами, ловли диковинных рыб или ночного грабежа неосторожных туристов; что же остается? Первой в голову приходит работа в отрасли туристической. Продажа экскурсий, организация размещения в отелях, встреча гостей в аэропортах, консультации по самым разным поводам – так уж сложилось, что туристам на незнакомых курортах помощь необходима буквально на каждом шагу; что куда интереснее, деньги за такую помощь они отдают вполне добровольно.

Немногие решаются создать собственное дело на родной земле; создание же бизнеса за рубежом на первый взгляд кажется занятием, доступным исключительно отмывающим заработанные нечестным путем средства олигархам.

Якова Мязина, руководителя компании 'SeaSunSky', даже

Сейчас назвать олигархом довольно трудно; на момент создания фирмы от Top-100 журнала 'Форбс' Яков был еще дальше.

Заняться помощью туристам Мязин решил, сам побывав в туристической шкуре. Новый 2007-й год Яков с друзьями встречал на Бали; ощущения от пребывания на во всех отношениях чудесном острове изрядно подпортил откровенно слабый сервис. Мязин навел справки и выяснил, что с Дальним Востоком – а именно оттуда Яков прибыл на Бали – не работает практически ни одна туристическая группа; все ориентировались исключительно на Санкт-Петербург и Москву. Подобная дискриминация по географическому признаку по вкусу Мязину не пришлась, но идею подкинула – пустовавшую нишу вполне можно было попробовать занять. Вернувшись домой, Яков продал машину, ушел с работы и взялся за дело.

Практика показала, что стартовы

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>