Начиная свое дело интернет-посредник антон герман антон герман биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело интернет-посредник антон герман антон герман биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: Интернет-посредник Антон Герман

Главный офис компании находится в Чикаго; есть у 'BayRu' филиал в Москве и отдельный call-центр в Санкт-Петербурге. Фирма уже прошла через процедуру 'Compatible Application Check' и, как следствие, числится в списке членов проекта 'eBay Developers Program'.

Многие знают, что на сетевых аукционах и в Интернет-магазинах можно найти множество чрезвычайно полезных вещей, которые в обычных магазинах в нужный момент не найдешь никогда. Увы, есть у Интернет-торговли и свои недостатки. Одни магазины просят за доставку суммы, вполне сравнимые со стоимостью самого товара; другие доставляют исключительно по Москве и Московской области. О заграничных аукционах – вроде того же eBay – и говорить не стоит; сеть полна жутких историй о том, сколько товар могут продержать на таможне и насколько на этой таможне он может пострадать.

Неужели нет способа упростить себе жизнь? Разумеется, есть; в наше время практически в любой отрасли человеческого бытия, в которой гостю 'со стороны' трудно сориентироваться, работает целая уйма посредников, готовых за небольшое вознаграждение взять все заботы клиента на себя. Не стала исключением и сетевая торговля

– целый ряд компаний сейчас специализируется на доставке товаров с целого ряда известных аукционов и сетевых магазинов. Одной из таких компаний – 'BayRu' – руководит Антон Герман.

Сразу следует уточнить, что детище Германа – отнюдь не местечковая фирма, действующая на уровне областного центра и парочки близлежащих поселков городского типа. Главный офис компании находится в Чикаго; есть у 'BayRu' филиал в Москве и отдельный call-центр в Санкт-Петербурге. Фирма уже прошла через процедуру 'Compatible Application Check' и, как следствие, числится в списке членов проекта 'eBay Developers Program'.

Как это часто бывает, идею для создания компании Антону подсказал случай из жизни. Одному знакомому Германа понадобилось привести из США автозапчасть; Антон помог другу – и практически сразу же получил еще целую серию дополнительных заказов. Желающих приобрести товары в Штатах оказ

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>