Начиная свое дело интернет-магазины алексея семнычева алексей семнычев биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело интернет-магазины алексея семнычева алексей семнычев биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: интернет-магазины Алексея Семёнычева.

Магазинов у Алексея сейчас два. Первый специализируется на продаже косметики и средств для ухода за животными; в столь специфичной отрасли Семёнычеву удалось добиться результатов воистину впечатляющих – фактически, другой магазин такого уровня в Рунете сейчас не найти.

Торговля через Интернет – дело не слишком новое, но все еще изрядно малоосвоенное. Немногие представляют, как именно должна вестись торговля через Интернет, чем она отличается от торговли обычной и насколько она вообще выгодна. Практика, между тем, показывает, что при определенном везении создать успешный Интернет-магазин можно сравнительно быстро и сравнительно дешево; ярким примером такого успеха может послужить история Алексея Семёнычева.

Магазинов у Алексея сейчас два. Первый специализируется на продаже косметики и средств для ухода за животными; в столь специфичной отрасли Семёнычеву удалось добиться результатов воистину впечатляющих – фактически, другой магазин такого уровня в Рунете сейчас не найти. Разумеется, клиентов у Алексея не так много, как хотелось бы; впрочем, это с лихвой компенсируется сразу двумя факторами – во-первых, клиенты эти практически всегда после пе

Рвой же покупки становятся постоянными, во-вторых – Алексею можно практически не тратиться на рекламу; старое доброе 'сарафанное' радио разнесет весть о качестве его продукции быстро, качественно и абсолютно бесплатно. Разумеется, есть у ориентации на 'узкие прослойки' и недостатки – доверие людей потерять столь же легко, сколь и обрести; восстановить же потерянное доверие не поможет уже никакая реклама.

Второе творение Семёнычева рассчитано на более широкий круг – Алексей решил осуществить давнюю, еще детских лет мечту и открыл собственный книжный магазин. Сразу же стало понятно, что воплотить мечту в жизнь будет не так просто – ну как начинающему предпринимателю прикажете конкурировать с монстрами вроде 'Озон' или 'Лабиринт'? Семёнычев, однако, рассудил довольно просто – продавать нужно то, что стоит действительно дорого (и на что можно сделать приличную наценку). Первоначал

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>