Начиная свое дело информационные технологии от евгения рыбасова евгений рыбасов биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело информационные технологии от евгения рыбасова евгений рыбасов биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: информационные технологии от Евгения Рыбасова.

Евгений Александрович Рыбасов, руководитель компании 'IT Центр Рыбасова', специализируется на разработке программного обеспечения для организаций корпоративного уровня.

Некоторые считают, что настоящий, серьезный бизнес может строиться лишь на продаже вещей материальных. Пища, мебель, металлоконструкции – все это реально, осязаемо и вполне может быть оценено по вполне логичным критериям. С информационными технологиями дело обстоит традиционно сложнее – многие до сих пор не могут привыкнуть к тому, что за абсолютно нематериальные программы можно платить вполне реальные деньги. Ситуация, однако, постепенно меняется; культура работы с программным обеспечением понемногу развивается и у нас.

Евгений Александрович Рыбасов, руководитель компании 'IT Центр Рыбасова', специализируется на разработке программного обеспечения для организаций корпоративного уровня.

В ИТ-сфере Рыбасов работал уже довольно давно; столь же давно он планировал оставить работу в чужих компаниях и создать собственное дело. Кредитами и внешними инвестициями Евгений п

Редпочел не пользоваться, обходясь исключительно собственными средствами. Средств этих на тот момент у Рыбасова было сравнительно немного – 150 тысяч рублей; впрочем, в наше время сумма эта существенно возросла – примерно в два раза. Объясняется это преимущественно высокой конкуренцией на рынке ИТ-услуг – каждый год на рынок выходит все больше и больше новых мелких компаний, да и игроки федерального уровня в регионы выбираются все чаще и чаще. Уровень вложений, впрочем, во многом определяется имеющимися у вас амбициями – если вы планируете создать действительно масштабную компанию, то без инвестора обойтись будет трудно; напротив, если вы собираетесь создать небольшую компанию, работающую на небольшую группу клиентов, то обычного ИП – и всех сопутствующих расходов – вполне хватит.

Первое желание начинающего бизнесмена – сэкономить на расходах. Здесь следует запомнить