Начиная свое дело цветочный бизнес людмилы артамоновой людмила артамонова биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело цветочный бизнес людмилы артамоновой людмила артамонова биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: цветочный бизнес Людмилы Артамоновой

Создала собственное дело Людмила вскоре после выхода легендарного закона о кооперации; первое её детище, впрочем, к цветам не имело ни малейшего отношения – Артамонова занималась персональными компьютерами. Дела шли довольно-таки успешно вплоть до 1990-го; распад СССР и рождение ребенка, к сожалению, на работоспособность Людмилы повлияли не лучшим образом.

Что вы знаете о цветочном бизнесе? Скорее всего, немного; с большой вероятностью, все ваши познания об отрасли ограничиваются предпосылкой '14 февраля, 8 марта и 1 сентября продавцы цветов получают доходы просто невероятные'. Предпосылка, кстати говоря, абсолютно верная, однако суть бизнеса в целом не отражает в принципе. Что же такое эта флористика и какие подводные камни ждут тех, кто захочет ей заняться? Об этом поведает руководительница компании 'Меотида' Людмила Артамонова.

Артамонова занимается цветочным бизнесом и ландшафтным дизайном уже без малого два десятка лет. Создала собственное дело Людмила вскоре после выхода легендарного закона о кооперации; первое её детище, впрочем, к цветам не имело ни малейшего отношения – Артамонова занималась персональными компьютерами. Дела шли довольно-таки успешно вплоть до 1990-го; распад СССР и рождение ребенка, к сожалению, на ра

Ботоспособность Людмилы повлияли не лучшим образом.

14 августа 1991-го Артамонова закончила регистрацию компании 'Меотида'; самым необычным в этой компании был её уставной фонд – состоявший целиком и полностью из живых калифорнийских червей. Черви эти предназначались отнюдь не на наживку; эти не вполне приятные внешне создания производили довольно полезный продукт – биогумус. О пользе биогумуса тогда знали немногие; червяки трудились без устали, производя высококачественный товар – который, увы, продать так и не удалось.

Экономика в стране меж тем менялась на глазах. Людмила пробовала торговать на биржах; работала она с продукцией самого разного рода – от цинковых белил до сигарет и алкоголя. Бешеный ритм жизни работу отнюдь не упрощал; аферистов в те времена водилось тоже немало.

Во флористику Артамонова пришла абсолютно случайно – в очередном присланном ей контейнере в