Начиная свое дело бескаркасная мебель от артема субботина артем субботин биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело бескаркасная мебель от артема субботина артем субботин биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: бескаркасная мебель от Артема Субботина

В последнее время все больше и больше мебельных магазинов вводят такие кресла в свой ассортимент; некоторые, однако, предпочитают зарабатывать исключительно на таких креслах. Так, именно креслами-мешками – или, если официально, 'производством и продажей бескаркасной мебели' – занимается Артем Субботин.

Кресло-мешок – вещь новомодная и даже модерновая, однако в практичности своей совершенно очаровательная. Конечно, сидеть на них надо еще научиться – не бог весть какая наука, однако определенная практика требуется; уже овладев всеми секретами сидения в таком кресле, вы поймете, что у мешка этого масса преимуществ. Его невозможно продавить, он легко принимает наиболее подходящую вашему телу форму и практически нисколько не весит – передвинуть его с места на места на порядок легче, чем обычное, классическое кресло. В последнее время все больше и больше мебельных магазинов вводят такие кресла в свой ассортимент; некоторые, однако, предпочитают зарабатывать исключительно на таких креслах. Так, именно креслами-мешками – или, если официально, 'производством и продажей бескаркасной мебели' – занимается Артем Субботин.

На тот момент, когда Субботин только начинал свое дело

, о креслах-мешках в стране слышали немногие; в русском Интернете информации по поводу таких кресел практически не было. Артема – к тому времени креслами этими интересовавшимся чрезвычайно активно – подобные трудности не смутили; он решил начать производить такие кресла своими силами.

Первым делом Артем решил выяснить, чем эти кресла наполняются. Таинственные шарики, за счет из которых кресло и обретает свои необычные свойства, оказались гранулами вспененного пенополистирола. Субботин сумел отыскать в своем городе производителя таких гранул; как оказалось, кубометр 'шариков' стоил всего 1800 рублей. Подсчеты показали, что одного кубометра вполне хватит на наполнение четырех кресел; получавшаяся цена вполне подходила Артему. Следующим этапом стал поиск чехлов. Первую партию Артем заказал по почте из Штатов; посылка с пятью чехлами добралась до Субботина всего за мес

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>