Начиная свое дело автомобильные консультации от алексея саплина алексей саплин биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело автомобильные консультации от алексея саплина алексей саплин биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: автомобильные консультации от Алексея Саплина

Официально Центр Автомобильных Консультаций 'Автопроверка' был создан в июле 2011-го; впрочем, консультировать желающих Алексей Саплин и его напарник Вячеслав Самарин начали задолго до этого.

Покупка 'бэушной' продукции – шаг весьма неоднозначный. Иногда с рук удается приобрести вполне рабочий товар за цену существенно ниже рыночной; увы, с куда большей вероятностью невнимательному покупателю могут попытаться всучить товар, который и бесплатно-то брать не стоит. Риск и потенциальная выгода возрастают вместе с ценой товара; пика своего оба значения достигают, когда речь заходит о торговле подержанными автомобилями. Насколько хороша данная машина? Сколько она еще проездит? Нет ли в ней какого-нибудь подвоха, который пусть и не сразу, но в конечном итоге все же даст о себе знать? Хорошо тем, кто сам в состоянии отделить слегка подержанного агнца от многократно побитого козлища; неплохо чувствуют себя и те, у кого есть способные на это друзья. Что же делать остальным? Обратиться к профессионалам; за вполне приемлемую плату вы получите всю необходимую информацию о выбранном железном скакуне.

Официально Центр Автомобил

Ьных Консультаций 'Автопроверка' был создан в июле 2011-го; впрочем, консультировать желающих Алексей Саплин и его напарник Вячеслав Самарин начали задолго до этого. Будущие компаньоны работали в официальном автосервисе – и, как следствие, успели узнать об автомобилях очень и очень много. Некоторое время Алексей и Вячеслав помогали лишь своим друзьям; затем к ним начали обращаться друзья друзей, друзья друзей друзей – и с этого момента Саплин и Самарин задумались о перспективах монетизации своих знаний и умений.

Первым серьезным делом Алексея стал поиск машины для жены давнего знакомого. У Саплина ушло две недели на поиск информации в Сети, телефонные звонки и личное знакомство с автомобилями. Как Алексей и подозревал, подобрать хороший автомобиль оказалось довольно трудно; впрочем, с поставленной задачей Саплин все же справился. Знакомый расплатился с Алексеем по совести – и именно с этого момента Саплин задумался о создани