Начиная свое дело аэродизайн от анатолия пиксаева анатолий пиксаев биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело аэродизайн от анатолия пиксаева анатолий пиксаев биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: аэродизайн от Анатолия Пиксаева

Артем Пискарев когда-то работал в магазине бытовой техники. Карьеру он там себе сделал сравнительно неплохую – от обычного продавца Артем сумел подняться до начальника отдела кадров; увы, никаким карьерным ростом нельзя было обеспечить себе регулярное повышение зарплаты. Пискарев понял, что больших денег заработать, трудясь на других, не получится – и решил запустить собственное дело.

В наше время, когда даже уборщицы гордо именуют себя менеджерами по клинингу или операторами поломоечных средств (даже в тех случаях, когда самым высокотехнологичным из этих средств является деревянная швабра, введённая в эксплуатацию еще во времена Л. И. Брежнева), доверие к красивым иностранным словам у народа практически сошло на нет. Немалые подозрения может вызвать и слово 'аэродизайн' – и не напрасно. По сути своей, за словом этим скрывается процесс, знакомый практически всем – украшение некоего объекта воздушными шарами. Не стоит, впрочем, думать, что занятие это столь же дутое и пустое, как те воздушные шары, на которых оно построено – даже воздушные шары не смогут создать атмосферу праздника, если процесс декорирования будет отдан человеку, художественных способностей не имеющему.

Артем Пискарев когда-то работал в магазине бытовой техники. Карьеру он там себе сделал сравнительно неплоху

Ю – от обычного продавца Артем сумел подняться до начальника отдела кадров; увы, никаким карьерным ростом нельзя было обеспечить себе регулярное повышение зарплаты. Пискарев понял, что больших денег заработать, трудясь на других, не получится – и решил запустить собственное дело.

Решить нечто подобное легко – хотя и не так легко, как может показаться со стороны; увы, воплотить задуманное в жизнь куда сложнее.

Создать 'агентство праздников' Артем решил после изучения материалов Сети. Практически сразу Пискарев решил, что отрасль ему подвернулась довольно интересная – фактически, позитив воплощенный. Подобные агентства, однако, предлагали довольно широкий спектр услуг – увы, сразу же взяться за все Пискарев не мог просто технически. Из всех этих услуг Артема больше всего заинтересовало украшение шариками.

Конечно, кое-какие трудности на первых шагах были. Информации по созданию подобных аген