Начиная свое дело 3d-кинотеатр евгения желанникова евгений желанников биография :: Большая библиотека биографий

Начиная свое дело 3d-кинотеатр евгения желанникова евгений желанников биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Начиная свое дело: 3D-кинотеатр Евгения Желанникова

Идея, которую начал реализовывать Желанников, может сперва показаться довольно необычной; впрочем, уже второй взгляд на идею может заставить вас хлопнуть себя по лицу и горестно возрыдать о том, что вы сами не додумались до этого первым. Итак, ключевое словосочетание здесь – 'малый 3D-кинотеатр'.

Фильм 'Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота' вышел на экраны чуть больше 100 лет назад; за это время мировой кинематограф, однако, изменился просто до неузнаваемости. Кино со звуком, цветное кино, компьютерная анимация, 3D, передача запахов, 5D… впрочем, последние два пункта пока что являются скорее экзотикой, чем обязательным элементом любого кинотеатра; 3D-залами, в свою очередь, обзавелись практически все хоть сколько-нибудь серьезные кинокомплексы.

Создать свой собственный кинотеатр – или даже кинотеатр-3D – идея заманчивая, однако на первый взгляд чересчур уж масштабная. Потенциальному предпринимателю достаточно лишь взглянуть на крупные кинокомплексы, непременно присутствующие в любом городе – и ноли начнут мелькать в его глазах со скоростью просто невероятной.

По словам Евгения Желанникова, именно подобная нерешительность, подобное желание сначала все оценить и продумать и губит начинающих предпринимателей – современный биз

Нес требует максимальной мобильности, максимальной скорости принятия решений и определенной смелости. Разумеется, без тщательного анализа существующего рынка тоже не обойтись; впрочем, этот процесс ни в коем случае не должен идти во вред основной работе.

Конечно, даже уникальная целеустремленность и невероятная целенаправленность сами по себе успеха вам гарантировать не будут. Проблемы на первых этапах будут всегда; впрочем, проблемы эти в какой-то степени играют роль фильтра – те, кто отсеется на этом этапе, явно в предприниматели не годятся.

В случае с Евгением Желанниковым больше всего проблем возникло с аспектом чисто юридическим – так уж сложилось, что в этой области современные юристы практически не разбираются. С большим трудом Евгению удалось заставить юристов изучить поставленные задачи максимально тщательно; особое внимание Желанников решил уделить вопросам авторского права – впрочем, и многочисленные проверки, уже маяч

Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>