Сальма хайек - неизвестная сальма биография часть 2 :: Большая библиотека биографий

Сальма хайек - неизвестная сальма биография часть 2


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Сальма хайек - неизвестная сальма биография часть 2Однажды Сальма участвовала в пьесе «Алладин» детского театра, там ее заметил продюсер, который и предложил эпизодическую роль в телесериале.

После его выхода двадцатитрехлетнюю актрису пригласили уже На главную роль в сериале «Тереза» (1989). Эта теленовелла была очень хорошо принята публикой, а Сальма обрела статус национальной звезды. В 1994 году была работа в не менее успешном фильме «Аллея чудес», который получил наибольшее количество премий за всю историю мексиканского кинематографа. Сама актриса была номинирована на главную кинопремию Мексики — «Ариель». Но Сальма, не желая почевать на лаврах, из Мексики, где она была уже известна и любима, отправилась в США. Люди недоумевали зачем она это делает, когда дела и так идут хорошо. Кстати, в детстве будущей королеве «мыльных опер» именно их и запрещала смотреть мама, пытавшаяся привить детям любовь к классическому искусству.

В 1991-ом году Сальма оказалась В Лос-Анджелесе, где поступила на курс знаменитого преподавателя актерского мастерства Стеллы Адлер. Актриса признается, что в тот период испытывала финансовые трудности, поскольку долгое время не могла найти работу и ей едва удавалось оплачивать обучение. Кроме того, как позже расскажет Хайек, она приехала в США не зная английского, точнее, она на тот момент была уверена, что, если может общаться с продавщицей в магазине, то знает язык. Но вскоре выяснилось, что для актерской карьеры важно не только в совершенстве владеть языком, но и избавиться от акцента. Тогда никто не верил, что с таким акцентом Хайек сможет пробиться в Голливуде. Она действительно была в сложной ситуации, ведь кроме всего прочего на начало пребывания в Штатах у нее не было официального разрешения на жизнь и работу и какое-то время она была самой настоящей нелегальной иммигранткой, не умела водить машину и не имела агента.

Заключив договор с агентом, Сальма стала сниматься в крошечных ролях за мизерную плату, а иногда гонорар вообще не выплачивался, поскольку считалось, что молодой актер должен быть доволен уже тем, что хоть где-то мелькнул на экране.

Первой серьезной работой в США стала роль Каролины в «Отчаянном» (1995). Однажды она попала на съемки испаноязычного ток-шоу, которое увидел режиссер Роберт Родригес и сам связался с Сальмой, предложив ей роль в «Отчаянном». В дебютной работе Сальма сыграла в паре с уже знаменитым на тот момент Антонио Бандерасом. До сих пор Хайек с шутливым ужасом вспоминает свою первую постельную сцену в кино. Она полностью смонтирована из маленьких кусочков, поскольку молодая актриса чувствовала себя крайне неуютно и практически не могла играть. Сальма, выросшая в консервативной католической семье переживала о том, что скажут ее близкие, увидев эти съемки. Ни увещевания режиссера, который удалил из помещения весь персонал, кроме актеров и взял на себя функции оператора, ни моральная поддержка партнера не помогли. В итоге сцена, на которую планировалось потратить два часа, заняла около восьми.

Все трюки в фильме Сальма выполнила сама. Дебютная работа Хайек была крайне удачной. Ее называли «бомбой», хотя сама актриса, которая не очень-то на тот момент разбиралась в тонкостях английского некоторое время была в отчаянии, полагая, что говоря об актерской игре «бомба» подразумевается нечто очень плохое.

“Отчаянный” привлек внимание режиссеров, желавших эксплуатировать амплуа роковой красотки. “Это худшее время в моей жизни, – жаловалась актриса. – Я потратила все деньги, а хороших ролей не предлагали. Если бы не Элизабет, жена Роберта, я бы уехала домой. Она убедила меня не сдаваться”.

В фильме «Четыре комнаты» того же Родригеса Сальма сыграла стриптизершу. Фрагмент этой картины был показан режиссером Родригесом, Квентину Торантино, с которым они работали над картиной от «Заката до рассвета» (1996). Торантино немедленно написал роль королевы вампиров Сантанико Пандемониум специально для Сальмы. Небольшая, но яркая роль запомнилась зрителем танцем с питоном. После этой работы Хайек стала одной из самых желанных женщин планеты.


Ротару:и даже после 45 лет Ваша кожа будет свежей и подтянутой, если...
Читать далее >>

Добавляю 1 каплю и СЕКС с мужем длится по 2-3 часа. Потенция железная!
Читать далее >>

Почему все аптеки молчат? Грибок ногтя боится как огня дешевого...
Читать далее >>

При простатите и вялой потенции никогда не трогайте свой...
Читать далее >>

Вам кричу! Если ноют колени и тазобедренный сустав cразу убирайте из рациона...
Читать далее >>