Изабелла блоу - редактор главная модница лондона открыла маккуина :: Большая библиотека биографий

Изабелла блоу - редактор главная модница лондона открыла маккуина


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Неординарность Изабеллы в ее желании отличаться от других, безусловно говорила об утонченности ее характера и очень ранимой душе, ростки которые шли из глубин ее детства. Была еще одна особенность этой легендарной женщины, о которой она могла с иронией, но искренне высказываться. Говоря о головных уборах, она всегда отмечала их особую роль в ее имидже, и считала, что любой головной убор может заменить любой даме даже пластическую операцию, так как он может умело скрыть любой недостаток облика.


Изабелла была подвержена меланхолии, не стесняясь заявляла прессе, что она далеко не из самых красивых жещин на земле, и с радостью носила бы брекеты, так как зубы у нее кривые, что убрала бы мешки под глазами, да и если бы не выпрямляла волосы каждое утро, то выглядела бы так, как будто только что вылезла из стога сена.

Изысканные головные уборы давали ей возможность самовыражения и служили щитом, отгораживающим ее от своих внутренних комплексов, гарантировали всеобщее внимание и любовь прессы. Фотографии Изабеллы Блоу блистали во всех ведущих модных изданиях мира. В минуты душевной слабости она всегда направлялась к своему другу, Филиппу, за очередной экстравагантной шляпкой. И вновь водрузив на голову очередной шедевр своего любимого Филиппа, она вновь и вновь блистала, в очередной раз удивляя и покоряя мир.

Изабелла Блоу была обладательницей еще одного необыкновенного таланта. Как ни у кого, у нее была развита интуиция и умение предугадать и заметить будущие таланты.
Благодаря ее тонкому чутью, всемирную известность обрели такие имена как топ-модели Ирис Палмер, Стелла Теннант, Софи Даль, британский шляпник Филипп Трейсии и будоражащий модный мир Александр Маккуин.

Работая в Tatler, Изабелла обладала всеобъемлющей информацией о событиях мира моды, знала лично всех известных дизайнеров и кутюрье, и всегда содействовала в продвижении молодых талантов, которые были ею раскрыты. Она очень любила посещать выпускные дефиле одного из самых престижных университетов в мире, Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне. Так, на одном из дефиле ее покорила коллекция совершенно неизвестного молодого студента. Она сразу поняла, что перед ней будуший Ив Сен-Лоран, и предчувствие ее не подвело. Коллекция принадлежала ныне всемизвестному дизайнеру Александру Маккуину.

В своем самовыражении и неординарности, Изабелла отдавала предпочтение передвижению по Лондону на общественном виде транспорта. Люди были шокированы, увидев даму, поднимающуюся по ступенькам двухэтажного лондонского автобуса, в длинном платье, на высоченных каблуках, в необыкновенном головном уборе, с ярко-малиновой помадой. Именно так эта удивительная женщина предпочитала по утрам добираться до редакции Tatler и считала, что для каждой уважающей себя женщины непозволительно быть одетой в джинсы и выходить в общество без макияжа. И как только Изабелла подъезжала к редакции журнала, ее коллеги незамедлительно торопились надеть высокие каблуки и наложить макияж. Ее девизом была фраза: "Я не буду с вами разговаривать, если на ваших губах нет помады!"