Единственная женщина на директорской должности в lvmh дельфин арно биография :: Большая библиотека биографий

Единственная женщина на директорской должности в lvmh дельфин арно биография


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


Единственная женщина на директорской должности в 'LVMH'

Французская предпринимательница, имеющая непосредственное отношение к компании 'LVMH'. Дочь владельца компании Бернара Арно (Bernard Arnault), она и сама считается одной из богатейших женщин в мире. 24 сентября 2005 года Дельфин вышла замуж за Аллесандро Валларино Гансиа (Alessandro Vallarino Gancia), наследника итальянской винной империи, однако в 2010-м они развелись. В июле 2012-го стало известно, что Дельфин беременна и ожидает рождения своего первого ребенка.

Дельфин Арно родилась 4 апреля 1975 года. В 2008 году Арно уже была одной из самых богатых женщин во Франции (France) и в мире, обладая личным состоянием, превышающим 1,4 миллиарда евро (или 2 миллиона долларов). В 2010 году ее капитал вырос до 2,8 миллиардов евро (или 3,9 миллиардов долларов). В возрасте 28 лет она стала единственной женщиной, занимавшей директорскую должность в 'LVMH'. В 2002 году она контролировала 7,5% акций 'LVMH' и являлась вторым крупнейшим личным акционером. Французская компания 'LVMH' является крупнейшим производителем предметов роскоши в мире. Во Франции ее называют 'Наполеоном (Napoleon) инду

Стрии роскоши' и 'волчицей в кашемировом пальто'. В 2008-м Арно стала HR-менеджером 'LVMH'. Особенно значительный вклад она внесла в развитие 'Dior Parfums'.

Арно окончила бизнес-школу EDHEC (Ecole des Hautes Etudes Commerciales du Nord) в Лилле (Lille) и Лондонскую школу экономики (London School of Economics). Она руководила рядом организаций, причем не только тех, что были связаны с бизнесом ее отца, но и научных организаций, таких как студенческое объединение в Лондонской школе экономики. До места в компании отца Арно работала на 'McKinsey & Company' в Париже (Paris).

У нее спокойный характер, и она не любит в