Людмила нильская - биография роль галины брежневой часть 2 :: Большая библиотека биографий

Людмила нильская - биография роль галины брежневой часть 2


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


А вот в личной жизни все было не так радужно. В молодости Людмиле приписывали роман с ее партнером по фильму «Государственная граница» Владимиром Новиковым, героя которого соблазняла ее пани Ядвига. Но эти отношения были мимолетными, гораздо дольше продлился гражданский брак с однокурсником Александром Галушевским. Он был очень красив - высокий, зеленоглазый. Но при этом совсем не подходил для актерской профессии, Нильская твердила Александру «Учился ты в своем ветеринарном училище и продолжал бы учиться - все больше проку было!»

Вместе прожили три года, а потом вмешалась мама Галушевского. Она была уверена, что Людмила претендует на ее жилплощадь в Москве, хотя в то время именно Нильская платила за квартиру, которую снимала с Александром. После расставания актриса закрутила роман с Борисом Щербаковым. Их первая встреча произошла на съемках фильма с символичным названием «Никто не заменит тебя», уже после первого дня работы артист пригласил Людмилу к себе в номер на бокал шампанского. Вел себя деликатно: говорили о ролях в театре и кино, проболтали всю ночь. А когда Нильская собралась уходить, мужчина неожиданно ее обнял. Так все и закрутилось.

Щербаков был готов уйти из семьи, но не получилось. «У Бориной жены хватка была железная, ей бы на Лубянке работать», – говорит Людмила Валерьевна. За Жору, своего единственного официального супруга, который потом и увез ее с сыном Димой в Америку, Нильская вышла замуж, чтобы забыть Щербакова. «На самом деле уехать – это было тяжелое, но осознанное решение. И решилась я на это не только из-за своих любовных переживаний. В России все тогда было в упадке. Кино не снимали, в театре, где я служила, на спектакли приходило человек по 20. А у меня на руках маленький ребенок и муж, у которого в голове одни безумные планы, но ничего реального. Конечно, мы не сидели сложа руки. Даже свой бизнес открыли: делали горячие бутерброды и продавали. Но не пошло у нас это дело. Люди-то творческие, никто ничего толком делать не умел».

«Я и не мечтала о каком-нибудь Голливуде»

В Америке они поселились в Лос-Анджелесе, где Людмила ходила на курсы английского языка, а муж работал водителем. Так они прожили восемь месяцев, после чего, устав от постоянных землетрясений, перебрались в Колорадо. «Я там и не мечтала о каком-нибудь Голливуде, - заявляет Нильская. - Все, на что могла рассчитывать, – это продавец, уборщица или компаньонка-служанка у богатенькой старушки. Этим и занималась девять лет. И сама страна разочаровала. Лос-Анджелес – деревня. Шаг вправо-влево от Голливудского бульвара – настоящие трущобы с бомжами. Колорадо тоже не лучше».

Пока Людмила зарабатывала на жизнь, муж, который обещал раскрутить в Америке бизнес, все чаще начал летать в Россию якобы по делам. А потом Нильская узнала, что у него там молоденькая любовница. И тут актриса поняла, что больше ее ничего в США не держит. И с чемоданом, сыном и 300 долларами в кармане приехала в Россию. «Там уже все как-то стало налаживаться. Я увидела, что снимается кино, люди снова ходят в театр. Сначала жила у подруги, согласилась работать “хлопушкой”, но мои старые друзья не позволили. Меня пригласили в антрепризу, потом в сериалы, а вскоре я уже снималась в кино».

Сыну Людмилы Диме было сложнее воспринять переезд: «Он же чувствовал себя настоящим американцем! По-русски даже писать не умел. К тому же самый сложный возраст, когда большое значение имеют друзья, – 12 лет. Но спасло его умение общаться с людьми. Уже на второй день я обнаружила в доме кучу детей. Он сразу подружился с одноклассниками и благодаря этому легко адаптировался. Учителям спасибо за терпение и понимание. Сначала Дима звонил друзьям из Америки. Потом постепенно общение сошло на нет. Здесь ему нравится намного больше. “В Америке было так скучно”, – повторяет он. И здесь для него намного больше возможностей, чем там».

За годы Людмила не разочаровалась в том, что вернулась домой: «У меня за девять лет жизни в Америке не появилось ни одного друга и даже просто знакомого, которому хотелось бы позвонить. Муж прилетел с нами в одном самолете, но в аэропорту наши пути разошлись. Он изредка общается с сыном. Знаете, я ему благодарна. Во-первых, за ребенка, потому что смогла родить только с четвертого раза. Во-вторых, за измену. Благодаря этому я вернулась на родину, и в моей жизни появился смысл, любимая работа, интересные роли».