Людмила гурченко - как девочка из харькова стала кинодивой ссср часть 3 :: Большая библиотека биографий

Людмила гурченко - как девочка из харькова стала кинодивой ссср часть 3


Узнай как бросить сейчас! ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Читать далее >>


Чтобы похудеть на 9 кг за 7 дней, нужно раз в день...
Читать далее >>


Уже через 3 дня вкус алкоголя станет отвратительным!
Читать далее >>


к прекрасному, снабжал умными книгами, учил разбираться в живописи, анализировать спектакли. Она, как послушная ученица, все схватывала налету, стремительно заполняя пробелы в образовании. А через два года после премьеры «Карнавальной ночи» у пары родилась дочь Мария. Молодая звезда превратилась в молодую маму, но страстная натура муж Борис оказался не готов к этой прозе жизни. Поводов для ревности у Гурченко появилось хоть отбавляй, тогда как сама главная кокетка страны всегда была верной женой. Ее решение о разводе обсуждению не подлежало.

Надежда на счастье появилась через два года. На этот раз с красавцем актером Александром Фадеевым — сыном знаменитого писателя. Опять был красивый роман и свадьба, но однажды и Фадеев пришел домой под утро. Второй брак не продержался и трех лет. В свои тридцать Гурченко оказалась дважды разведенной матерью-одиночкой. Теперь уже без иллюзий, а ведь верность — это единственное, о чем она просила.

Гордость была важнее чувств, поэтому Гурченко разрывала отношения при малейшем поводе, любое невнимание расценивала, как начало измены. В это время актриса познакомилась с Иосифом Кобзоном. Своим терпением он на время вдохнул в нее робкую надежду, что она все-таки нужна и любима. Пара жила с размахом бурно и весело, на застолье всегда приглашали кинозвезд. Но Гурченко чувствовала себя чужой на этом празднике жизни и почти безработной. Это был период пятнадцатилетнего затишья. Ее нереализованность мешала семейной жизни с Иосифом.

Чем больше восходила звезда Кобзона, тем большей неудачницей чувствовала себя Гурченко. В итоге пара развелась после трех лет семейной жизни. Громом среди ясного неба стала и смерть отца Людмилы Марковны, с которым она была очень близка. Казалось, над нею сгущаются черные тучи, но тут судьба будто в утешение подарила ей новую любовь — музыканта Константина Купервейса, с которым она провела лучшие годы жизни — период своего творческого расцвета. Когда они познакомились Константину было 23 года, а Людмиле — 38. Тем не менее актриса часто называла возлюбленного «папой» за его любовь и заботу... и все-таки они расстались, несмотря на 18 лет гражданского брака. Все это время Константин подчинял свою жизнь интересам супруги. В конце-концов он решил поставить точку в этих отношениях.

В 1991 году на съемках фильма «Секссказка» у Гурченко начался роман с продюсером Сергеем Сениным, который стал пятым мужем актрисы, на этот раз последним. Они были вместе почти 20 лет, до самой смерти Людмилы Марковны, но Сергей не дал на эту тему ни одного интервью ни при жизни, ни после смерти своей супруги.